Девочки! Большая просьба, кто сталкивался с этой фирмой Healthy joy и компанией You need, высказать свою объективную оценку???? :ultra:
Мне кажется, что это очень грамотный развод русских китайцами.... :cool:
Все эти открывающиеся салоны красоты (типа лечебный массаж, комплексный уход
за телом, нереально дорогющее нижнее белье, причем страшное внеше-капец и т.д.)
Волнует, потому что подруга "подсела" на это и выкидывает дикие суммы.... В реальном эффекте я что-то сомневаюсь.... Неужели какая то китайская сеть способна перепрыгнуть многолетние косметологические фирмы (и не
только + производителей реально коррекционоого, лечебного нижнего белья) с добрым именем и огромным опытом.... сомневаюсь??? А какие цены!!! Unreal....
7/6 |
| Поделиться:
Re: Healthy joy! Китайские технологии ухода за тел...
а Лореаль - это нашествие французов на рууский бизнесс? или что там еще... можно все бренды перечислить...
я вас правильно понял что вы хотите сказать
что некакая китайская компания активно внедряет на российский рынок свою косметику с помощью китайцев.И вам это не нравится. Или здесь в этой схеме есть все таки русские?
кто мешает концерну Калина открыть косметические кабинеты в городе? или они заранее знают что существование этих
кабинетов обречено?
Хорошая косметика точно массово производиться не может, по моему мнению. Пользуюсь L occitan, франция, вообще гут! Да и бутиков много, качество рядом с Лореалем не стояло.
2/3 |
| Поделиться:
доброе утро, страна)) где, по вашему, производится косметика доктор шеллер для сети одноименных салонов?
бренд "Доктор Шеллер" - это германский бренд с 1944 года!
Если Калина купила акции у немцев, в
пользу того чтоб получить их технологии в разработке косметики, предложив тем сумму денег от которой те не захотели отказываться, и в дальнейшем стали делать косметику на своей фабрике, все равно это германский бренд.
для понимания ситуации на примере другого бренда, допустим
Тойота, у которого есть завод Лексус в США. Станет ли от этотго Лексус американской машиной или все таки это японский бренд и автомобиль?
Переслал по аське текст первого сообщения зам.директора китайской инвестиционной компании "Пу Хуа Дзи Кан" - это контора, которая про китайское здравоохранение, медтех- и фармпромышленность знает всё и даже больше. Ибо работа такая, знать про них всё. Так вот сия дама ни фига не знает про указанные
компании. Предполагает, что к Китаю они если и имеют отношение, то лишь в том, что китайские компании являются контрактными производителями их продукции. Потому что даже по патентной базе в Китае никакая Healthy joy не значится. Она предполагает, что это какие-то русские жулики разводят лохов
китайской фанаберией.
бренд "Доктор Шеллер" не "Калина" вывела на рынок.
Если она купила акции у немцев, в пользу того чтоб получить их технологии в разработке косметики, предложив тем сумму денег от которой те не захотели отказываться, и в дальнейшем стали делать
косметику на своей фабрике, все равно это германский бренд.
Был бренд, а стало полное г...
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-.... Был бренд, а стало полное г...
Зато подешевел в два раза : ))
Не пошёл у них настоящий дорогой Шеллер... помню, несколько месяцев у них была акция - при покупке свыше ста рублей - крем в подарок, причём крем - "настоящий", немецкий, но
с истекающим сроком годности.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Был бренд, а стало полное г...
видимо с этой целью и был приобретен сначала контрольный пакет а потом и все 100% акций этого бренда чтоб немцы не тыкали носом в качество продукции их бренда, и чтоб потом не смогли послать подальше
таких акционеров
а салоны выступают скорее больше как реклама продукции, которую делает теперь завод Калина, чем косметический салон
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С) Переслал по аське текст первого сообщения Ли Джитян - зам.директора китайской инвестиционной компании "Пу Хуа Дзи Кан" - это контора, которая про китайское здравоохранение, медтех- и фармпромышленность знает всё и даже больше. Ибо работа такая, знать про
них всё. Так вот сия дама ни фига не знает про указанные компании. Предполагает, что к Китаю они если и имеют отношение, то лишь в том, что китайские компании являются контрактными производителями их продукции. Потому что даже по патентной базе в Китае никакая Healthy joy не значится. Она
предполагает, что это какие-то русские жулики разводят лохов китайской фанаберией.
Спасибо! Вот и я о том же. Что скорее всего новая умная "замануха". При том в данной компании утверждают, что обучают специалистов за 2 недели либо в Китае, либо тут на месте своими китайскими
мастерами.
У них есть сайт, может быть вы его скинете своей знакомой посмотреть? http://www.youneed.cc/ruyouneed/
2/1 |
| Поделиться:
Вчера моя сотрудница показала свою спину - после удивительного китайского массажа в удивительном китайском салоне HEALTHY JOY. Я обомлела! Спинка приобрела полосатый вид - больше была похоже на зебру - черная полосочка, белая
полосочка, черная полосочка, белая полосочка.....
Позвонила в салон с директором пообщаться. Его не было. Но после сам позвонил. Сказал, что ничего страшного, - это токсинчики вышли, шлаками погоняя, через 7 дней пройдет.
Терять время на общение с безграмотным человеком не стала, а
послала девочку в больницу зафиксировать жуткие синяки. А сегодня зашлем ряд жалоб в те учреждения, что допустили выход этой чудо-клиники на наш Екатовский рынок.
Будьте аккуратней!
За интересным маркетинговым ходом (сертификат за 500 рублей) больше ничего не стоит.
Поберегите хотя бы эти свои 500 рублей. Они могут обернуться в бОльшие потери - потери как денег, времени и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Вчера моя сотрудница показала свою спину - после удивительного китайского массажа в удивительном китайском салоне HEALTHY JOY. Я обомлела! Спинка приобрела полосатый вид - больше была похоже на зебру - черная полосочка, белая полосочка, черная
полосочка, белая полосочка.....
Позвонила в салон с директором пообщаться. Его не было. Но после сам позвонил. Сказал, что ничего страшного, - это токсинчики вышли, шлакоми погоняя, через 7 дней пройдет.
Терять время на общение с безграмотным человеком не стала, а послала девочку в
больницу зафиксировать жуткие синяки. А сегодня зашлем ряд жалоб в те учреждения, что допустили выход этой чудо-клиники на наш Екатовский рынок.
Будьте аккуратней!
За интересным маркетинговым ходом (сертификат за 500 рублей) больше ничего не стоит.
Поберегите хотя бы эти свои
500 рублей. Они могут обернуться в бОльшие потери - потери как денег, времени и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Меня туда пригласила знакомая , она опытный массажист, я у нее сделал уже несколько массажей, вот тех самых, баночных, от которых синяки. Массажи - отличные, мне очень нравится:-) Синяки
проходят быстро, и вообще, синяки - это совсем не страшно, даже полезно. Потом сосуды тренируются и синяки проходят.
Я почитала про массажи гуаша и баночные массажи, конечно, не только рекламные материалы этой фирмы, синяки при них считаются нормальной реакцией и проходят за несколько дней.
Мне она по их расположению на спине еще и диагностику сделала, в каких органах есть проблемы.
Ну, тут можно верить, можно не верить, но массаж отличный! В умелых руках, естественно.
8/8 |
| Поделиться:
Синяки-синяками, тут правда зависит от массажа - и это может быть нормально, но сам салон этот хелси ждой - аццкое разводилово. Была там 2 раза - оба раза тебе делают массаж и впаривают, впаривают всякие БАДы, чаи, таблетки и новые серии массажей...
Сетевой маркетинг в чистом виде.
ПРоще пойти в нормальный салон, где можно пройти тот же массаж, просто насладиться им и никто не будет тебе ничего впаривать
4/1 |
| Поделиться:
М-да?
Спасибо, буду знать....
1. .... что все-таки это не "токсины", как уверял меня директор этой славной "медицинской" конторы, а самые что ни на есть реальные синяки.
2. ..... что после массажа вообще должны оставаться синяки.
Как врач и как бывший
профессиональный массажист могу вам с уверенностью сказать: синяк - прямой показатель некачественного массажа и низкой либо вообще отсутствующей квалификации у массажиста.
Синяк - это кровоподтек, возникающий при повреждении сосудов и излития крови в мягкие ткани. Организму приходится
"поднатужиться", чтобы синяки прошли. Также это серьезный удар по иммунной системе. Все зависит от масштаба.
К сожалению, нет возможности выложить фото после "оздоровительного" массажа. Зрелище впечатляющее!
Возмущает и то, что директор чудо-центра меня хотел уверить, что
пациентка была письменно предупреждена о всех возможных последствиях. На самом деле - это не так. Ничего не подписывалось, к тому же и ничего не предлагалось для оформления.
А если вам понравилось, то я очень рада! Очень рекомендую вам повыводить токсинчики, особенно перед
торжественным событием, когда вам нужно одеть красивый наряд с открытым верхом, или перед вылетом, например, в Тай.
Здоровья вам и вашим близким, в том числе и психологического здоровья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)