поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мне б тоже, вопросик к травматологу...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394632  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая. Четыре года назад у меня был винтообразный перелом со смещением (косточка которая коленку соединят со стопой), вторая косточка тоже лопнула. Пролежала на вытяжке, потом поставили титановые пластины, так как половина обломков раскрошилась и соединить их не представлялось возможным.
Теперь суть:
Прошло четыре года. Нога болит просто ужас. Я не могу долго ходить, хромаю. На месте одного шурупа (по тактильным ощущениям шуруп) время от времени образовывается язва (как ожог такой небольшой). Вечером ногу всю "выкручивает", засыпаю только привязав лед.
Вопрос:
Что можно сделать? Может можно убрать? Сколько это займет по времени? (у меня двое детей и ни бабушки, ни дедушки).
П.С. операцию делали в 24 больнице. Отличнейший врач (фио не помню, знаю только что такое, не русское оно). Приезжала туда, в больницу, два года назад, так там даже истории болезни моей не могли найти.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394659  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сhernega_alyna

А чтож раньше то не убрали?
  |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394660  наверх
Автор: betsy_a
Дата:   

Для начала надо сделать свежие снимки и обратится к травматологу, лучше конечно к тому кто и делал операцию, возможно там где появляется краснота и прощупывается головка винта, винт мигрировал и не надо дожидаться когда это все нагноится, а это не так уж редко бывает. если надо быстро то в нашем городе существует большое количество платных клиник где вас с удовольствием быстро примут и прооперируют. (Преображенская, УГМК медицина, Медицина 365 и др.)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394764  наверх
Автор: сhernega_alyna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

А чтож раньше то не убрали?

Я ж говорю, что два года назад ездила к врачу, который делал мне операцию. Врача в тот момент не было, а мою карточку так и не нашли. Ни бумажных данных, ни в компьютере меня не было. Ну мне же это не приснилось? Я ведь там лежала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394765  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей36

если надо быстро то в нашем городе существует большое количество платных клиник где вас с удовольствием быстро примут и прооперируют. (Преображенская, УГМК медицина, Медицина 365 и др.)

Это я знаю, просто тут финансовая проблема. Мне кажется, что убрать титан в городской больнице будет стоить значительно дешевле, чем в вышеназванных.
  |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394819  наверх
Автор: азёжа
Дата:   

дорогая сhernega_alyna я думаю что (совсем без финансовых не обойтись к сожалению :- ) у меня пару знакомых оперировались на " банковском " там государственная больница ( точнее она находится за торг.центр. мытный двор ) и ещё у нас в городе есть институт ( ВОСХИТО ) таких нас в стране 3 находиться он на 4-м этаже стационара ( сан.части № 70 имени Брусницина) там на сколько я слышал хорошо людей чинят находится эта сан.часть на ул.студенческой напротив ЦК УРАЛ попробуйте обратится в одно из этих учреждений :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394822  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

Без снимков и фото ноги что-то посоветовать сложно
  |  Поделиться:  
Re: Мне б тоже, вопросик к травматологу...   #394870  наверх
Дата:   

В четверг пойду сделаю снимки. Все, не могу больше терпеть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода