Помогите! О
тложили операцию, связанную с переломом позвоночника , в связи с тем, что гемоглобин составляет всего 77.
Врач сказал, что за две недели его нужно поднять до 100 минимум. Прописали Эпокрин, но потом сказали, что нужно проконсультироваться с гематологом, которого не так –то
просто найти.
Скажите, кроме ферлатума, есть ли еще действенные лекарства, которые мы бы начали принимать, пока не нашли гематолога???
0/0 |
| Поделиться:
Re: увеличиить гемоглобин за 2 недели (с 77 до 100...
Конечно есть. У меня 3 степень анемии. т.е. гемоглобин около 60-70. Никакие лекарста, содержащие железо, кроме рвотных рефлексов, не давали результатов. Потом попала на пирем к врачу, который мне помог, главное - режим. Питание, сон, по расписанию. За неделю уровень гемоглобина достиг 80 (поверьте,
для меня - прогресс). далее начила пить Тотему, через месяц бегала с гемогл. 120! (правда как только перестала соблюдать режим, он опять упал ниже плинтуса, эх)
1/4 |
| Поделиться:
Re: увеличиить гемоглобин за 2 недели (с 77 до 100...
Если есть скрытое кровотечение , то вряд ли. А вы со сломанным позвоночником где ? Если сломан я думаю вы лежите и гематолог сам должен к вам подойти., А так побыстрей попасть можно платно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)