Мне была проведена операция по удалению аппендицита в 40й больнице. ПО месту жительства отношусь к 14ой. В 40й выдали открытый больничный лист, завтра нужно его закрыть по месту жительства.
На Уралмаше недавно, ни разу не обращалась в 14ю, дозвониться не могу, кто знает, каков механизм
закрытия - нужно записаться к хирургу или к терапевту? Это с утра за талончиками идти? Там много зданий, все отдельно стоят, там есть какая-то поликлиника?..
Просто не представляю себе эту процедуру.
Помогите сориентироваться, буду признательна.
Поликлиника там стоит новенькая, рядом с ЕКДЦ.
Уточните по телефону регистратуры о возможности записи к хирургу по телефону.
Если это невозможно - тогда получить талончик нужно будет очно.
Уточните по телефону регистратуры о возможности записи к хирургу по телефону.
Если это невозможно - тогда получить талончик нужно будет очно.
там ведь по больничному нужно закрыть в определенный день? не так ли? а значит , если
нет талонов - надо тупо идти к заву. чтоб либо продляли либо закрывали. по моему - так
с открытым больничным после операции без талона обязаны принять
без талона никто никого принимать не обязан!
талон обязаны выдать в регистратуре при предявлении больничного.
если по каким бы то ни было причинам конкретный
доктор принять вас не может-следует идти к любому терапевту-чтобы не было отметки в нарушении режима.
При решении конфликтых вопросов-старший терапевт или зав хир отделением в полуклинике
Вот тут у меня тоже вопросы. Буквально на той неделе столкнулась ( тоже, кстати, 14 больница.), была
проведена операция в микрохирургии глаза, там же открыли больничный, а закрывать сказали а окулиста по месту жительства БЕЗ ТАЛОНА!!! Я еще специально уточнила в регистратуре микрохирургии - точно без талона? Мне сказала, да. Они всем там так говорят, я не одна такая...ну..естественно, без талона
меня не приняли..конечно мне выдали дополнительный, но блин, почему апциент крайний???? три раза бегала в регистратуру, ноги то тоже не казенные...да и время.. :ultra:
была проведена операция
в микрохирургии глаза, там же открыли больничный, а закрывать сказали а окулиста по месту жительства БЕЗ ТАЛОНА!!!
отсутствие талона=значит что доктор вас не принимал, даже если он всю карточку исписал
рекомендациями.
Талон могут выдать сразу-если вы придёте и покажите в регистратуре больничный, могут отправить к доктору, чтоб он сам вам его сделал.
В любом случае талон фигурировать будет
промежуточный результат - 2 часа в очереди (в основном стоят пенсионеры, небольшой процент молодежи (18-35лет), в 11.40 выдали талон на 13.20... полдня коту под хвост, надеюсь прием состоится по расписанию.
Справедливости ради - весь персонал вежливый, поликлиника чистая, отношение хорошее.
уважительное ко всем.
НО видимо очереди никак не побороть. Среднее время оформления талона на 1 пациента - 10-15 минут.
Работающему человеку, чтобы попасть на прием, нужно брать выходной на весь день.
значит мне наверное повезло, что меня, как и обещали при выписке из больницы, с открытым послеоперационным больничным приняли, и про талон никто не заикался - ни в регистратуре, ни врач :-)
поликлинника правда не та, что у автора
а что есть разница? госво то одно, порядки одни,
министерство одно..странно...как это объяснить?
чтоб напечатать талон-мне надо меньше 1 минуты.
время приёма больных без талона-оговорена с регистратурой заранее.
то
есть если ты приходишь к этому времени-то ожидание будет 1 час максимум.
В подавляющем большинстве случаев очереди делают сами больные.
замечено мной неоднократно
Продолжу отчет раз уж началась тема.
Прием прошел быстро и без задержек - всего занял минут 5-7.
Закрыли больничный быстро.
Кстати сказать, очередей после обеда НЕТ ВООБЩЕ. Велика вероятность, что и талонов тоже нет... но в этом случае можно придти в обед и взять талон на
другой день - будет рациональнеее. Если еще раз будет необходимость обратиться в поликлинику так и буду делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)