Сейчас существует по городу очень много платных стоматологических центров. И высокая цена не всегда соответствует качеству. На Ботанике существует тоже достаточно много разных стоматологических клиник.
Почему бы не воспользоваться тем, что находится в своем
районе.
Вопрос: кто может рекомендовать клинику? Где есть хорошие специалисты по лечению зубов у детей?
Что вы можете сказать о бесплатных стоматологических больницах?
Возможно, кто-то порекомендует каких-то конкретных специалистов, ведь очень много зависит от отдельного
специалиста.
я хожу на ботанике в Премьер-Дент http://www.premier-dent.ru/index.php?cid=3 там есть 2 стоматолога с детской специализацией, но я их работу не оценивала.Остальные клиники на ботанике либо дороже, либо у них сайта нет, либо сайт кривой без прайса даже, а меня это настораживает.
Я живу на ботанике ! Мы ребенка водили лечить Стоматологическую Клинику ЭsteticArt www.esteticart.ru на сайте можно посмотреть месторасположение.
Клиника очень хорошая. Профессиональные врачи и доверительная обстановка.
Удаление молочного зуба всего 300 р. Мне казалось
цен то уже таких нет ! )
Заодно и сами полечились, не дорого и качественно очень, доктор на мониторе камерой мне все показал и рассказал. Очень интересно увидеть самому свои зубы и что там творится с ними. Еще и подарок в конце лечения подарили приятный ребенку !
А про клинику
мне эту соседка рассказала ...
Прошла по ссылке на сайт клиники, цены вполне умеренные. Вопрос возник: интересно, чем у них отличаются "металлокерамическая коронка", "металлокерамическая коронка простая", "металлокерамическая коронка эстетическая"?
Эстетик арт есть на гастело,1 щас открылись на родонитовой. все спецы молодые, нам с мужем нравится туда ходить :-) Плюс на профосмотры бесплатные приглашают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)