не надо ничего удалять... в онкологии на широкой речке моя подруга оперировалась с миомой... это по-моему называется купирование. (не помню точно).. у нее была большая миома 9 недель, ей ввели в кровеносные сосуды, ведущие к миоме что-то, заблокировали миому от поступления крови со всех сторон, и
она у нее стала уменьшаться, теперь маленькая стала - 3 недели....
ей ввели в кровеносные сосуды, ведущие к миоме что-то, заблокировали миому от поступления крови со всех сторон, и она у нее стала уменьшаться, теперь маленькая стала - 3 недели....
это называется Эмболизация, она подходит далеко не
всем , да и есть противопоказания, по поводу эмболизации можете сходить на прием в ОКБ №1(доктор мазуров), там делают такие операции всего 2года, в 41 еще делают, туда не ходите не за что, у них там только доллары в глазах" Когда я туда пришла, смотрела зав. отделением, говрит, приходите "40тыс ,
все сделаем", я побоялась в Москву поехала на консультацию в центр планирования семьи -"Там мне сказали, узел на ножке, если он отомрет и упадет в брюшную полость, то будет перетонит и мнговенная смерть"
в 14 тоже была, там на меня делали большие глаза и говорили, что у меня показания только к удалению матки! :weep: Можете себе представить мои чувства, у меня нет ни одного ребенка ! у меня сложилось
впечатления, что они просто не знают, как лечить в 14!
Тогда я пошла в"гармонию" к доктору Хаютину на консультацию, и он сказал "у вас есть шанс оставить матку"! И направил в 7ую больницу, у них новое оборудование, которое вылущивает узлы, можете себе представить, у меня убрали 8 узлов, и
мне оставили шанс стать матерью!!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)