Попробуйте это слово забить в поиск. Столько
информации найдете, до вечера будуте читать!
В Новой больнице ведь есть и другие гастроэнтерологи, в 40-ой. ...
это мне известно! только откуда мне знать об их компетентности?
Петрова Элина Михайловна - заведующая отделением,
Прохорова Людмила Петровна - профессор! главный гастроэнтеролог Свердловской области (или Екатеринбурга, не
помню).
Петрова Элина
Михайловна - заведующая отделением,
Прохорова Людмила Петровна - профессор! главный гастроэнтеролог Свердловской области (или Екатеринбурга, не помню).
То что главный гастроэнтеролог это не значит, что хороший врач.
Этот "менеджер" преподает в Уральской государственной медицинской академии, ведет пациентов лет 30.
Я не знаю человека, который бы разбирался в больных животиках
лучше, чем Людмила Васильевна. ;-)
Но мнение, безусловно, субъективное.
Прошу его в протокол не заносить! :-D
Полное обследование можно сделать в Преображенке, там у них вроде как даже капсульная эндоскопия есть, которая помогает посмотреть те отделы кишечника, которые фгс и колоноскопия не достает
Полное обследование можно сделать в Преображенке, там у них вроде как даже капсульная эндоскопия есть, которая помогает посмотреть те отделы кишечника, которые фгс и колоноскопия не достает
Что-то мне говорили, что капсульная
эндоскопия не такой уж информативный метод обследования, зато очень комфортный.
Из инета:
"Однако капсульная эндоскопия имеет ряд особенностей, а также недостатков. К ним относятся невозможность проведения исследования в режиме реального времени и трудность локализации выявленных
изменений. Главным недостатком интестиноскопии с помощью видеокапсулы является отсутствие возможности получения биопсийного материала и как результат - невозможность морфологической верификации выявляемых изменений. Кроме того, к существенным недостаткам следует отнести неполную визуализацию всей
поверхности слизистой оболочки исследуемых отделов тонкой кишки из-за наличия в ней содержимого, асимметричного и пропульсивного продвижения капсулы во время исследования.Сравнивая наш первый опыт капсульной эндоскопии с существующими в современной литературе представлениями о диагностических
возможностях этого метода, мы пришли к выводу, что многие утверждения представляются сомнительными, и требуются детальная их оценка и анализ. Картина, получаемая при капсульной эндоскопии, имеет ряд особенностей по сравнению с таковой при традиционных эндоскопических исследованиях. Следует отметить,
что до сих пор до конца не разработана эндовидеокапсульная семиотика поражений тонкой кишки, и это вызывает значительные затруднения в постановке диагноза заболеваний, вызывающих изменения в тонкой кишке.Кроме того, выявляемые изменения тонкой кишки часто представляются не столь значимыми для
патогенеза и клинических проявлений наблюдаемой у конкретного пациента и поэтому большинство находок капсульной эндоскопии не подтверждаются результатами других диагностических исследований, таких как фиброэнтероскопия, морфологическое исследование операционного материала и биопсии..."
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
я на это ничего ответиь не смогу, так как не врач. Но читала и обратное, что вроде как именно капсульная - и только она- позволяет увидеть патологию в тонком кишечнике, куда ни один агрегат больше заглянуть не может.
Юля, привет и здесь :-)
хвалят наш Диагностический центр на уралмаше. там полное обследование (ЖКТ или терапевт или др.)стоит 3500руб. девушку там знакомую встретила. она пошла на обслдеование ЖКТ. говорит - по отзывам хвалят.
чем дело кончилось-не знаю. но имей ввиду.
Сегодня как раз в программе капсульную эндоскопию рассказывали, говорили, что эта капсула позволяет получить слизистую желудка, она позволяет продиагностировать тонкую кишку, куда другими способами практически не попасть. Стоит такая процедура от 20 тысяч, рассказывал об этом хирург-эндокринолог, к
сожалению, фамилию я не запомнила.
В Новой больнице ведь есть и другие гастроэнтерологи
------------------------------
В Новой больнице очень хорошо поставлен развод на деньги.. Убедился в свое время в их центре мед услуг.
Потрошители карманов и счетов...
Сочувствую Вашему печальному опыту.
Мой опыт подсказывает, что большинство частных клиник разводят на деньги.
Во-первых, я рекомендую искать врача, а не "хороший медицинский центр".
Во-вторых, автор совершенно четко сформулировала вопрос - "к кому из врачей Новой больницы лучше
обратиться". :-)
Я уже разочаровалась во всех. Врач, который казался мне Богом в одной клинике, стал обычным лечилкой, которому на все и всех плевать в другой. Я его ГОД искала, нашла и жесточайшее разочарование... Сейчас уже просто не знаю, к кому обращаться и стоит ли вообще, испробовала все варианты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)