Женщине от выпадения волос нужно не намазывать на себя всякие плацебо, а внутрь принимать витамины. Ну и к доктору сходить, чтоб причину выявить. Скорее всего, гормональный сдвиг произошел.
16/0 |
| Поделиться:
Re: Что нужно женщине в 45 лет от выпадения волос?
Женщине от выпадения волос нужно не намазывать на себя всякие плацебо, а внутрь принимать витамины. Ну и к доктору сходить, чтоб причину выявить.
Скорее всего, гормональный сдвиг произошел.
Какой нафиг гормональный сдвиг, женщине 45 лет, волосы редеют, ломаются, выпадают. Я же не говорю о облысении. Я говорю о нормальных процессах, происходящих в связи со старением.
Купил вот Алерана-спрей сегодня.
1/5 |
| Поделиться:
Зря Вы так. У многих в этом возрасте сильнейший "гормональный сдвиг" и начинается. Лучше витамины пить, чем втирать в голову Алерану всякую. Мне от сезонного выпадения волос очень помог
Inneove "Густота волос".
6/2 |
| Поделиться:
удачи, чо, брызгайтесь...
Выпадение волос и расслоение ногтей
Я не говорил о патологиях всяких запущенных :-) Че уж вы так...Ногти в порядке. Да и волосы шикарные, но от постоянных красок и перекрашиваний начали немного
выпадать. На расческе какой-то процент волос остается. Но это не говорит о гормональных проблемах, имхо. Чего вы жуть наводите.
Цитата: От пользователя: Nadya38
Лучше витамины пить
Естественно. Но витамины при гормональных сдвигах, имхо, не помогают,
так как витамины не гормональные.
И в придачу к витаминам надо использовать какие-то шампуни, спреи и т.д.
первое. волосы выпадают или ломаются? разница принципиальная.
если волосы выпадают - велком в профмир или в хитек покупать сыворотку от ВЫПАДЕНИЯ волос (фирму подбирайте исходя из бюджета0 - их механизм - раздражение и питание волосяных луковиц
если волосы ломаются - то в тех же местах
покупаете УВЛАЖНЯЮЩИЕ маски или в ближайшем салоне делаете ламинирование.
ВАЖНО. вместе препараты против выпадения и против ломкости НЕ работают. ламинирование эффективное при ломкости при выпадении вообще противопоказано. Поэтому прежде всего важна диагностика состояния волос.
бады,
витамины, моча дикой кобылицы и тыпы НЕ помогут.
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
Выпадение волос и расслоение ногтей говорит о внутренних проблемах
в большинстве случаев выпадение, ломкость волос вызвана неправильным уходом и всяческими
красками-фенами-химиями... не пугайте народ.
кста и при непорядке с внутренностями лечение все равно наружное профсредствами - ибо жизнь волоса - 7-10 лет и выпадать волосы могут сегодня от того что лет 5 тому назад гриппом переболели...
3/2 |
| Поделиться:
вот хоть все и хохочут и высказываются против, а я мою голову лошадиным шампунем для гривы и хвоста. Никакого падежа и ломкости и сухости волос не наблюдается. и крашусь я регулярно, так как по наследству передалась ранняя седина.
витамины принимаю круглый год и стараюсь есть нормальную еду,
без всяких фас-фудов...
2/3 |
| Поделиться:
Никто не хохочет :-) Я тоже повелась на "народную рекламу", но мне лошадиный шампунь не улучшил ситуацию :-) Хотя, я совсем не жалуюсь, у меня хорошие волосы. Мне больше понравилось черное мыло бабушки Агафьи для бани. Им и волосы и тело можно мыть.
0/0 |
| Поделиться:
Но витамины при гормональных
сдвигах, имхо, не помогают, так как витамины не гормональные.
Помогают, проверено :-) Лечат, конечно, не причину, а побочку в виде выпадающих волос. Этот БАД, который я Вам посоветовала, в
заявленный бюджет как раз вписывается. А совместно с шампунями - совсем хорошо.
0/0 |
| Поделиться:
Какие проверенные маски для волос укрепляют волосы и предотвращают выпадение?
смешать1 тёплый желток+несколько капель оливкового масла или аекола.добавить воды, чтобы не было очень густо.
нанести на кожу головы, надеть
полиэтиленовую шапочку , сверху намотать махровое полотенце.
через 30 минут смыть.
регулярное окрашивание натуральной хной тоже укрепляет волосы, но рыжий цвет не все любят :-)
отвар календулы, ромашки для ополаскивания. ( для темных волос, т.к. концентрированный отвар
придаёт темно-золотистый оттенок)
многие наивно полагают, что этот шампунь намного лучше человеческих и в них нет "химии", а Вы попробуйте состав сравнить, в качестве ПАВ обычно выступает либо натрия лаурил- либо лаурет-сульфат, и эти шампуни
рассчитаны именно на структуру шерсти лошадей, чаще всего выпускаются в концентрированном виде. шампунь с лаурил сульфатом вообще не лучший выбор, тк проводились научные исследования и доказано, что при длительном применении он сушит кожу головы и вызывает зуд. Если хотите пользоваться действительно
натуральной косметикой, покупайте органические сертифицированные шампуни. А полезность шампуня для лошадей - это уловка маркетологов, их продающих. А эффект их чаще всего вызван большим количеством силиконов в составе, проф шампуни для лошадей тоже стоят не дёшево и не продаются в обычных
ветмагазинах
1/0 |
| Поделиться:
От выпадения волос в любом возрасте очень помогают ампулы СН5plus. Мне 26, маме 52. Пользуемся вместе этим средством и забот не знаем. Волосы приобрели здоровый вид и укрепились. Кстати, пользовалась ампулами и при беременности, противопоказаний нет.
0/5 |
| Поделиться:
Хороший стресс может помочь волосам выпадать и ломаться даже при полном обидит витаминов и прекрасном гормональном балансе.
А вообще... чего автор так напрягается за гормональные причины- они так-то могут быть в любом
возрасте...
Ещё посмотрите на родственников женщины- если в роду волосы редеют с годами- то хоть заделайся ты эти масочки- наследственность не победить так просто. Трихологи могут помочь придержать выпадение при андрогенной алопеции, но.... без гарантий.
К врачу надо идти. Если
проблемой хотите позаниматься. Ну или для начала посмотреть есть стрессы, есть ли наследственность и определиться что с этим делать.
1/2 |
| Поделиться:
Темка хоть и старая, но видать актуальная. Выше прочитала предупреждение, что не стоит луком мазать. А мне как раз сок лука помог остановить выпадение волос. Втирала этот сок в голову, когда после родов волосы буквально посыпались. В общем, помогло! Но как только мочила голову, сразу появлялся
запах. Позже проблема с перхотью возникла. Подружки посоветовали шампунь Нафтадерм. В принципе, хороший результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)