поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

возможно ли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
возможно ли?   #38983  наверх
Автор: 
Дата:   

возможно ли вообще вылечить аллергию (кожную) или нет?
если возможно то где и как?
заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39020  наверх
Автор: эго [гость]
Дата:   

эй, люди?
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39027  наверх
Автор: люди [гость]
Дата:   

Это скорей всего не ответ, а повод к размышлению.

Медицина была бессильна в моем случае. И я, как брошенный котенок, пошла своим путем - очень долгим и трудным... А какой я выбрала путь - это не для слабонервных... голодание. Но теперь все позади - болезнь побеждена! Советовать вам тоже самое - рука не поднимается. Наблюдалась в Москве, но вам может повезет здесь.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39074  наверх
Автор: Аспирин
Дата:   

Возможно!!! Опиши какая у тебя аллергия ( кожная или ринитная или ...) Я подскажу как избавиться

1 предупреждение.

[Сообщение изменено модератором 24.12.2004 13:37]
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39093  наверх
Дата:   

аллергия кожная, что то типа крапиыницы, но не крапивница, реагирует на тепло и вообще на любое согревание, появляются красные пятна и зуд сильный.
все из-за антибиотиков, которые вкололи мне пару лет назад на юге, а именно гентомецин :-(
PS Аспирин, если не сложно то скажите мне свою почту, если вы действительно знаете как одолето эту странную аллергию, то я Вам все подробно опишу.
заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39095  наверх
Дата:   

люди [гость], если этот метод подойдет для аллергии не связанной с едой, то я готов на такие жертвы!
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эго

аллергия кожная, что то типа крапиыницы, но не крапивница, реагирует на тепло и вообще на любое согревание, появляются красные пятна и зуд сильный.

что-то подобное было и у меня в начале, после душа хоть реви, а потом аллергия и на спирт и на йод, кремами не пользовалась, шерстяные вещи- враги №1...страшно вспомнить. Иногда жить не хотела. А постоянные таблетки и гормональные мази...Помню момент когда все это забыла дома,а в поезде обострение - подняла всех на уши! Девочки проводницы помогли. В соседнем вагоне ехала женщина с таким же заболеванием и случайно услышала как они спрашивали про таблетки. А в аптечке у них ничего подобного не было. Я никогда так не радовалась!
Голодание, если правильно проведенное, приносит неплохие результаты. Но прежде, чем встать на этот путь надо пообщаться с единомышленниками, почитать спец.литературу и все хорошенько взвесить. Дело-то очень серьезное. Лучше под присмотром.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: люди

а посоветовать то может кто-нибудь куда обратиться? под чьим присмотром то?
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39104  наверх
Дата:   

у меня есть знакомые занимающиеся этим уже более 30 лет. Узнать у них про вас?
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39106  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ммм я бы тожке познакомилась с такими людьми
и мне, пожалуйста, узнайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39107  наверх
Дата:   

ок!
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39110  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: люди

ок!

спасибо, только, плиз, :-) напишите мне на почту
буду очень признательна
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39122  наверх
Дата:   

узнайте пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #39147  наверх
Дата:   

узнаю обязательно, а для начала можно через "поиск" посмотреть "разгрузочно-диетическая терапия". Для того чтобы рассеять сомнения необходимо предоставить факты.
http://doctora.newmail.ru/rdt1.htm - вот есть ссылочка про РДТ
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40545  наверх
Дата:   

уже месяц прошел, а ответа нету, жаль..
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40550  наверх
Автор: Lau  (О пользователе)
Дата:   

Некоторые формы аллергии относятся к психосоматическим расстройствам, особенно не поддающиеся традиционным методам лечения. И не мешало бы очищение организма провести. Для этого не обязательно долго голодать. У Елисеевой есть книжка по очищению организма - разные варианты для людей в разном состоянии.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40589  наверх
Дата:   

а может подскажите куда лучше обратиться? а то вот сессия заканчивается, есть свободное время, что бы пройти все отчистки и т.д. и т.п.
заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40858  наверх
Автор: Lau  (О пользователе)
Дата:   

Я не знаю, можно ли у нас в городе пройти где-то комплексное очищение организма в мед.учреждении. Может, врачи знают? Только в Москве знаю, но вам ведь это не надо? Наиболее вероятен путь самостоятельно чиститься. Могу Елисееву дать на время:-)

А обследование какое-нибудь медицинское проходили из-за аллергии? Может у вас всего-то дисбактериоз после антибиотиков?
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40869  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Есть особое мнение по поводу аллергии. Можно выяснить проблему через работу с вашим подсознанием и, вообще-то, это единственный способ от нее избавиться, в противном случае снимется только симптом, а проблема останется. Например, американская исследовательница, врач-психотерапевт Анна Вайз обнаружила, что у одного мужчины подобную реакцию давал страх перед женщиной, а точнее передперспективой женитьбы.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40871  наверх
Дата:   

а где обследоваться, кто-нить знает?
пококретнее пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #40974  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

имеет смысл попробовать фотокаталитический очиститель воздуха. В России производтся, стоят недорого. Автор аппарата начал с того, что вылечил дочку от аллергии.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #41004  наверх
Автор: Eva [гость]
Дата:   

фотокаталитический очиститель воздуха.-а что это такое?Можно поконкретней?
У самой аллергия на руках, обостряется после водных процедур (посуду когда помою, душ приму и т.д.)при чем реакция в основном на горячую воду. Появляются такие маленькие водянистые прыщики,которые сильно чешутся, но если почешешь-становится больно. После превращаются в корку(кожа под ними становится плотная такая).Пользуюсь мазью синафлана, вроде помогает.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #41030  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Рекомендую (не в качестве рекламы) поинтересоваться продукцией "Айрес". Это продукция российских ученых (Матрица здоровья), получила несколько золотых медалей на всемирной выставке новых технологий, рекомендована Минздравом. Подробней можете прочитать на их сайте. Опыт применения дал очень хорошие результаты при различных нарушениях в организме: дисбактериозе, аллергии. А вообще область применения очень обширна - травматология, ожоги, косметология, различные дисфункции и даже старение. Мощнейшая научная база. Принцип действия - резонансный. Заграница потребляет в огромных количествах.
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #41930  наверх
Дата:   

ну куда обратиться то?
to люди, куда вы пропали? :-( я насчет РДТ
  |  Поделиться:  
Re: возможно ли?   #41937  наверх
Дата:   

седня сильно-сильно разозлился на эту аллергию, как никогда прямо! пошел мыться и о чудо ничего не появилось, вообще никаких пятен!
чо в такой ситуации делать? куда идти?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода