сегодня получил анализы, общий IgE 194 МЕ\мл, это очень много... врач говорит нужно создавать гиппалергенный быт.... а вылечить аллергию невозможно...нос постоянно заложен, и температура 37.2-8...прав ли он что вылечить невозможно...может быть врач ошибся....как снизить этот показатель
Кто его знает возможно вылечить или нет, сначала аллерген найти надо и убрать,бывает ведь такое , что люди уезжают подальше от города и там живут и никакой аллергии., а так таблетки только.
Ну значит я правильно поняла. :-) Ну книги убрать, мебель оставить. Все помыть , ремонт сделать, а то наверно залежи книг на полках. Народ у нас не любит прибирать,ремонт делать .
повышенный общий ig e -это маркер атопии-наследственная предрасположенность.
а аллергический ринит-заболевание. Лечить нужно больного от болезни.
Анализы не лечат.
АТОПИЯ – способность (чаще наследственно
обусловленная) к выработке избыточного количества
антител IgE на воздействие различных аллергенов
окружающей среды
вас сам показатель не устраивает?
лечение должно быть напралено на минимизацию-в идеале- отсутвие контакта с аллергеном, а не на уменьшение показателя.
он применяется для лечения тяжёлой атопической бронхиальной астмы-именно потому что смысла лечить им ринит нет-из пушки по воробьям)
Цитата: От пользователя: protivvsex
и у меня такой вопрос, прав ли мой врач?
Вам необходимо минимизировать контакт с аллергеном(причём не только то что показывают пробы, но и то что вызывает симптомы по факту)
и подобрать вместе с врачом лечение аллергического
ринита.
Собственно атопия(повышенный IG Е-маркер) и сам Аллергический ринит-факторы риска бронхиальной астмы-по сути это закономерная эволюция болезни.
Смысла контролировать IG Е нет-практического значения это не имеет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)