Добрый день, не знаю по адресу ли но, нам нужна срочная виртуальная консультация детского лора, мы записались в областную детскую, но прием только через неделю! Проблема в следующем, ребенку 1,6 г., три недели назад заболели ОРВИ, насморк как таковой не сильно беспокоил, проболели дней пять -
вылечелись, через неделю опять заболели, но уже с жуткими соплями и кашлем сухим, который даже спать нормально ребенку не давал. Сопли сначала текли ручьем (водичка), затем пошли зеленые, причем в одно и тоже время нос и заложен (трудно дышать) и сопли текут. Прошло опять семь дней, сопли
сохраняются (опять водичка), сегодня были у педиатра, педиатр сделал предположение что у нас насморк аллергического характера, но все таки сказал проконсультироваться у ЛОРА, в то же время назначил аминокапроновую кислоту для промывания носа, зиртек. Никакие детские капли в нос , а так же аквалоры и
аквамарисы и даже протаргол особо нам не помогают. Хотя был период что в первый день закапывания протаргола насморк исчез, а на следующий день опять появился. Аллергический ли у нас насморк вот в чем вопрос????? Заранее благодарна за ответы.
Можно срочно и платно сходить ,в Доктор плюс есть детские врачи. А аминокапроновая кислота ,как бы для остановки кровотечений.Первый раз слышу , чтоб для носа назначали.
вы девочки уже вообще ни в чем не разбираетесь. забейти в поиск и посмотрите - что это. желудочный сок -тоже кисалота. ацетилсаличиловая (аспирин) - тоже кислота. ну и т.д. :-(
Я посмотрела, конечно я без медицинского образования и знакомых слов в замудренной мед.терминалогии нашла не много, но там прописано для остановки кровотечения и что то про
послеоперационные периоды.
Этот препарат повышает свертываемость крови,в побочных- головокружение, тошнота, диарея,катар верхних дыхательных путей, а у вас ребенок с кашлем. Можно наверно позвонить туда куда записывались, объяснить ситуацию может раньше примут.
Я посмотрела, конечно я без медицинского образования и знакомых слов в замудренной мед.терминалогии нашла не много, но там прописано для остановки кровотечения и что то про послеоперационные периоды.
ну и что вас слово кислота
напугало? витамин С тоже собсно кислота
А тут еще и недоказано, что аллергия у ребенка, назначили кучу препаратов ,а конкретного ничего нет, методом тыка, поможет или нет. Потом вот и мучаются с детьми от аллергии лечат.
Прочитала в инете ответ врача по аналог. вопросу ЛОР пишет что кислоту эту можно в нос капать , но по три капельки. а нам по 2 пипетки назначили почему так много?
Аминокапроновая кислота назначается в нос 5% раствор, он слабенький, вкуса почти не имеет. Мне врач назначала по 1 пипетке в каждый ход, а сыну - по 5 капель. Но она для остановки кровотечений, смягчения слизистой.
я считаю .. что это может от того что долго лечите? может залечили.. :-( просто попробуйте подавать зиртек.. я согласна что у вас скорее всего аллергического плана на какое либо лекарство(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)