Подскажите пожалуйста, что это такое и с чем это едят?
Просят (в одной из частных клиник города) за это удовольствие 1500 р....говорят мол полная диагностика организма....методика - луч из какого то там аппарата в центр лба....а потом полная распечатка всех проблемных зон в организме...вплоть
до диагноза....
Я просто думаю...а анализ крови....УЗИ...рентген и пр. уже отменили???
Рим, когда предлагают "комплексную диагностику всего организма" и в рекламе указан телефон не морга, а чего-нибудь другого, можешь быть уверен, что это гон. И шарлатанство чистой воды.
Вас пытаются нагреть NLS (красивая аббревиатура нелинейный анализ) - это миммитация обследования пациента (лохотрон) В сопровождающей литературе описывается принцип действия; якобы регистрация биотоков мозга различных зон с последующим энтропийным анализом. Но какую роль выполняет красный лазер не
указано и кроме того результат не как не зависит от его присутствия. Я пробовал провести подобие клинических испытаний данного пробора, но его поставщики однозначно запретили это делать.
Данный прибор называется ОБЕРОН можно найти более подробную информацию на одноименном сайте.
В форуме
я пытаюсь отвечать преимущественно на вопросы связанные с лохтехнологиями (посмотрите частотно резонансную диагностику)и паралельно веду просветительский сайт по электростимуляции посетите сделайте замечания буду рад ответить на Ваши вопросы и исправить недостатки в сайте http://www.electrostimulatio21.narod.ru
Не перестаешь удивляться, когда читаешь такие ответы как у Anderson67. Как легко можно охаить и опорочить
очень интересный метод диагностики и лечения.
А вот миостимуляция - это хорошо, а я думаю что это нелучшая лечебная методика.
NLS - диагностика позволяет определть
функциональные нарушения в организме,которые не видны еще на УЗИ, рентгене, подобрать лекарственный препарат именно для оределенного человека и его патологии, либо провести лечебное воздействие на имеющуюся проблему. Будущее за такими методами диагностики, которые позволяют профилактировать
болезнь на ранних стадиях и проводить немедикаментозную коррекцию имеющихся нарушений.
а имеются ли печатные труды и достоверные исследования по этой методике?
а защищена ли хоть одна диссертация?
а есть ли сравнение с эффективностью традиционных методов диагностики -по проценту выявляемости, достоверности, проценту ошибок?
в медицине все что эксперимент -бесплатно и
на добровольцах
а методы с коммерческой подоплекой, но с пометкой "нетрадиционные" и "экспериментальные" - очень и очень сомнительны
vrach почему Вы считаете порочным говорить правду. Я не по наслышке знаком с аппаратом "Оберон" у меня есть несколько книг описывающих принцип работы данного прибора, я знаком с авторами данного прибора. Но все работы в данной области "загоризонтной локации" очень сомнительны и авторы считаю его
вспомогательным. А коммерческое напрвление считает прибор полной заменой существующим проверенным методам функциональной диагностики, не мудрено. Работая на данном приборе с пациентами я всем говорил и проводил дополнительные методы обследования в чём и не сошелся с владельцем прибора. Так ответьте
мне: Чего бояться дополнительных обследований если прибор ВСЁ ПОКАЗАВАЕТ? Чем помешали анализы крови, ЭКГ?
а ещё мне предложили пройти диагностику на компьтере. дело выглядит так: я сижу перед монитором, пялюсь в него, просто тупо в монитор, просто пялюсь, девочка чего то там манипулирует мышью, после чего на экран вылазит диагноз, читаю и тихо (то есть бесшумно) седею....удовольствие 100 зеленых,
платить заранее, до компьютерной диагностики....лекарства покупать только у них....
(денег не платила...всех обманула :-) )
Lissa есть сборник научных тудов Института прикладной психофизики (ИПП Омск) под редакцией вице президента Международной академии нелинейных систем диагностики, члена корреспондента МАИСУ, проф ВИ Нестерова. Актуальность трудов в теоретических изысканиях, но к сожалению нет клинических работ с
адекватной статистической обработкой.
Про статистическую обработку: сравнение диагностических методов проводится не путем сравнения процентов (не написано откуда полученных), а путем сопоставления с "золотым стандартом" - методы хи-квадрат, латинский квадрат. Но авторы говорят о доклиническом
выявлении и считают нецелесообразным сравнение с такими методами как ЯМРТ, КТ, УЗИ, ЭКГ, УЗДГ и тд. А раз диагноз не подтвержден современным традиционным методом функциональной диагностики не ясно на основании чего они его поставили, на основании теоретических умозаключений о "информационном
компоненте метаболизма"? То это могут быть и заказные бумагомарательства.
Мыло ИПП: ipp@omsknet.ru телефон 2322639 2080345
Будущее за новыми методами диагностики, но в том виде как NLS проводится сейчас - это полный лохотрон, без намека на клиническую
значимость.
вице президента Международной академии нелинейных систем диагностики, члена корреспондента МАИСУ, проф ВИ Нестерова
Великого магистра светло-бежевой магии и прогрессора космоэнергетики? Академика Российской Академии Естественных
Надобностей? Ученика знаменитого профессора Выбегалло?
Великого магистра светло-бежевой магии и прогрессора космоэнергетики? Академика Российской Академии Естественных Надобностей? Ученика знаменитого профессора Выбегалло?
Голос а как Вам акакдемики Шипов и Акимов? К какой магии отнести
их работы? Они очень напоминают вашего препода, который Шарикова оперировал.