поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где удалить зубик?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где удалить зубик?   #387791  наверх
Автор: 
Дата:   

Начала лечить зуб, вскрыли пломбу сказали, что лечить уже нечего, надо удалять. Предстоит эта неприятная необходимость. Боюсь конечно. Подскажите, где это делают хорошо и чтобы врач был умелый и вежливый.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387795  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

в детской стоматологии на 8 марта
  |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387796  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Октавия

Начала лечить зуб, вскрыли пломбу сказали, что лечить уже нечего, надо удалять. Предстоит эта неприятная необходимость. Боюсь конечно. Подскажите, где это делают хорошо и чтобы врач был умелый и вежливый.

Так там же и удалите, где лечите. Сейчас удалить - не проблема, это гораздо проще и быстрее, чем лечить, главное - хороший наркоз.
А Вам зачем вежливый хирург, интересуюсь?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387797  наверх
Автор: Октавия
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

А Вам зачем вежливый хирург, интересуюсь?

Ну там где зубик пыталась лечить хирург мне не понравился, грубый и даже производит впечатление пьющего человека. Может конечно он хорошо дерет зубки, но вот как-то не хочется к нему идти
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387855  наверх
Автор: Пользоватeль
Дата:   

Мне около года назад зубик удалили в Изоденте - все хорошо зажило.. там вроде поток небольшой, поэтому анестезию толково поставили, даже место вкола обезболивают. а ребенку своему я в мегаденте зуб вырвала - тоже все хорошо прошло, хоть и похрюкал немножечко - когда анестезия отошла.
  |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387858  наверх
Автор: Kris's
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Сейчас удалить - не проблема

Полностью согластна, в любой коммерческой клинике, главное не в государственной! Сама работаю в коммерч и оч многие из госуд идут с оставшимися корешками или осколками.
  |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387859  наверх
Автор: @Nasty@
Дата:   

а мне выывали в поликлиннике - перекресток пушкина/малышева...я вот уже не помню с анестезией или без...нормальный врач)...больше молчал)) взял желеный инструмент..и выыыдрал зуб...ех..аккуратной и сильной рукой..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387866  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олеся123

главное не в государственной!

ну не факт. Отличный, потрясающий хирург работает в стоматологии на Пушкина. Там и заведующая хирургией зубы рвет тоже хорошо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где удалить зубик?   #387869  наверх
Автор: Kris's
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

Я ведь не утверждаю что везде так, я говорю что бывает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода