Я кормлю сына грудью (8мес.), вот уже сейчас грудь становится какой-то мягкой, но не висит и выглядит пока еще прилично. Мне сказали, что когда перестану кормить, грудь будет выглядеть намного хуже. Как этого избежать? Может какие упражнения действенные есть? Или обязательно посещать спортзал? Или
уже только хирургически? Для меня это очень важно :-)
Не стала грудь хуже -двоих кормила до полутора лет.. Единственное -ухаживайте за кожей груди -массаж мягкий и при необходимости крема...
Мышцы грудные -
В "Детском здоровье" и "Беременности и родах" тема раньше обсуждалась очень много раз.
Вот, например http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=460885...
Можно поискать и почитать.
Обычно сразу после прекращения ГВ грудь выглядит хуже, потом восстанавливается.
собсна - ничего. но ухаживать нужно, что еще хуже не было. Только гены могут помочь. если на генетике - уши спаниеля - хоть раком встань - будут уши спаниеля.
Поможет в таком случае только
пластический хирург.
Я кормлю сына грудью (8мес.), вот уже сейчас грудь становится какой-то мягкой, но не висит и выглядит пока еще прилично. Мне сказали, что когда перестану кормить, грудь будет выглядеть намного хуже. Как этого избежать? Может какие упражнения
действенные есть? Или обязательно посещать спортзал? Или уже только хирургически? Для меня это очень важно
Не стала грудь хуже -двоих кормила до полутора лет.. Единственное -ухаживайте за кожей груди -массаж мягкий и при необходимости крема...
Мышцы грудные -
:hi: аналогично-двоих до полутора.Во время кормления -5-й р-р,потом всё
присыхает до обычного 2-го.Здоровье ребёнка в приоритете,когда кормишь своё сокровище,на себя как-то уже плевать,изменится-нет,ребёнку же на всю жизнь здоровье закладываешь.Через пол-месяца начну кормить третьего,полтора года и с радостью!
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
в
груди нет мышц. только жировая ткань - мало поможет
Не понятно,почему минусы поставили,это действительно так.Я с детства посещала тренажёрный зал и грудь,естественно,тоже "качала".Мне сразу порекомендовали упражнения для пользы формы и обозначили те упражнения ,которые могут остановить
естественный рост груди.Девочки,мышцы,которые есть в груди,находятся фактически выше неё.Они никак её не поддерживают.Когда есть чего напрячь,тогда уже видишь это на собственном примере.
В груди действительно нет мышц -лишь молочная железа( ее размер с грецкий орех!!!) и жировая ткань, плюс соединительная ткань.... Большая грудь -это лишь много жира.... И работатет так же -если кожа неэластична -обвисает и жир висит как в мешочке....При похудании -тоже остается обвисшая кожа -вот
поэтому и нужно ее поддеоживать бюстгальтером и возможно кремами....А мышцы - к ним крепятся связки и соединительная ткань....если они работают -тогда кожа вместе с железой и жиром может приподниматься слегка вверх.
Если интересует именно форма груди -время для этого найти несложно -проработка этих мышц не требует много времени -просто постоянно по паре минут в течение дня -и болеть не станут, и можно на пару минут подумать о себе, любимой)))( причем несколько раз за день)
Контрактубекс показан даже при совсем старых рубцах,применяется в виде аппликаций,нужно мазать и бинтовать.Как быть в случае с грудью-не знаю.От знакомых слышала только один положительный отзыв.Подруга сказала,что
полностью избавилась от растяжек на груди после Б с помощью какого-то крема Орифлейм.Название не спросила,так как в принципе я в это не поверила(сама не смотрела,конечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)