Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором хорошего специалиста по семейным отношениям. Рынок услуг конечно богат психологами, но не факт что помогут. А ещё ведь могут и на услугу подсадить.... Так что была бы оч благодарна за помощь :-) .
5/6 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошего семейного психолога для п...
почему бы нет. для начала советовала бы прочесть книгу - А. иП.Пиз, Почему мущины врут, а женшины ревут.
мы - м и ж - не понимаем и не слышим друг друга - от этого все проблемы. научимся слушать и понимать -
никакие психологи нужны не будут.
7/5 |
| Поделиться:
Проблема не одна. По поводу книги могу сказать одно - если даже я её прочту и дай бог пойму, он от этого не поменяется. А если есть проблема, то меняться должны мы оба. Но к психологу всё таки я уже настроилась идти.
4/9 |
| Поделиться:
поводу книги могу сказать одно - если даже я её прочту и дай бог пойму, он от этого не поменяется.
он не поменяется и от вашего похода к психологу. мущинаврач будет винить вас. женщину щн слушать не станет. круг замкнут.
ему то
эту книгу тоже надо почитать.
я вам посоветовала - дальше - ваше дело. можете попусту тратить вренмя и деньги.
8/5 |
| Поделиться:
Ну конечно каких-то глобальных изменений я не жду, но может постороний человек сможет до него достучаться, так сказать мнение со стороны. У меня это не получается, меня не слышат. Но книгу я обязательно прочту.
1/5 |
| Поделиться:
может постороний человек сможет до него достучаться
нет. должно быть только его большое желание понять и исправить ситуацию. если вы его тупо туда притащите - он ничего не услышит и не поймет. стучаться нужно вам. и вот та книга дает
подсказки как это делать!
6/3 |
| Поделиться:
Так стоп. Почему вы так не доверяете психологами??? На западе ведь они постоянно к ним ходят по поводу и без! Или просто наш русский менталитет этото не признаёт? И на нашем рынке услуг людей этой профессии не в дефиците, а значит что она пользуется спросом. Вообще речь шла о том к какому психологу
идти, а не о том что идти не следует.
Цитата: От пользователя: J.C. Denton
Вам нравиться копаться в чужих проблемах? Ещё раз повторюсь - нужен психолог, который помог кому и когда либо. И напоминаю что тема называется "Посоветуйте хорошего
психолога для пары", а не "Давайте обсуждать чужие проблемы вместе"
6/6 |
| Поделиться:
Вам нравиться копаться в чужих проблемах? Ещё раз повторюсь - нужен психолог, который помог кому и когда либо. И напоминаю что тема называется "Посоветуйте хорошего психолога для пары", а не "Давайте обсуждать чужие проблемы вместе"
мне на ваши проблемы вообще пофиг - просто я считаю если уж вы тут задали тему разговора про психологов - то надо и рассказать в чем заключается проблема - что именно беспокоит?
давайте говорите - в чем проблема?
4/1 |
| Поделиться:
напоминаю что тема называется "Посоветуйте хорошего психолога для пары", а не "Давайте обсуждать чужие проблемы вместе"
Сколько раз мне еще это
писать???
Я не хочу обсуждать это на форуме, это оч личное! Здесь каждый желающии может прочитать и откомментировать, это мои переживания.
И я пишу в последний раз - ищу психолога, а не собеседника на форум
5/5 |
| Поделиться:
я даже вам могу его одолжить. у меня его - море. вы слышите лишь то , что вам выгодно или что вы желаете слышать. С таким подходом вам психолог вообще никогда не поможет.
5/2 |
| Поделиться: