Цитата: Не влияет на концентрацию внимания и психомоторную реакцию.
Это показалось подозрительным: кто же описывает побочные действия, которых НЕТ, и зачем? Почему там не написано "не вызывает депрессии и диареи", например, а про психомоторную
реакцию и концентрацию внимания - написано? Ок, прочитал, забыл.
Но когда я на третий день приема иммунала два раза споткнулся на ровном месте (один раз растянулся, просто переходя спокойным шагом улицу, второй раз чуть не сломал ногу, идя по ровной бетонной поверхности) - опять
призадумался, может, эти побочные с припиской "не" указаны потому, что людям часто кажется, что они все-таки возникают?
Может у вас концентрация внимания не из-за иммунала упала, а потому что, например, вы не выспались???? :-D
Может. Но это не объясняет, зачем это указано в побочных эффектах, да и вообще, не высыпаюсь я нередко, а вот падал так, на
ровном месте, лет 5 назад. А тут - подряд дважды.
а про психомоторную реакцию и концентрацию внимания - написано?
Потому что это важно для нормальной трудоспособности!
Снижение концентрации внимания и психомоторной реакции
может привести к непредсказуемым последствиям не
только для того, кто этот препарат принял, но и для окружающих.
Вдруг вы за рулем уснете!
А с депрессией и диареей вы опасности не представляете для окружающих :-D
А с депрессией и диареей вы опасности не представляете для окружающих
Почему-то у близкого по сути препарата, элеутерококк, в побочных описаны именно раздражительность и диарея, а про психомоторные и концентрацию - ничего, как и у
десятка других средств, инструкции которых я читал :-) Только не говорите, что эти побочные там не упомянуты потому, что их нет. У сабжа тоже их якобы нет - но там упомянуты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)