блин! зачем?
мне тоже нравятся у девченок веснушки! кроме этого мне даже очень нравятся рыжеволосые девченки! мне кажется они такие горячие и знойные! эх... никак с такой не познакомлюсь:-)
Веснушки - это нарушение пигментообразования. Наблюдается как у мужчин, так и у женщин. В большей степени у рыжеволосых людей и шатенов. Усиление возникает чаще всего после инсоляции (солнечного облучения или пребывания в солярии). Для предотвращения возникновения веснушек используются
солнцезащитные кремы с высокими степенями защиты (от 25 и выше). Для отбеливания веснушек используются специальные косметические кремы, которые в индивидуальном порядке подбираются дерматокосметологом. Поэтому вам целесообразно обратиться на консультацию к дерматокосметологу для определения степени
выраженности проблемы и выбора тактики лечения.
Это смотря сколько веснушек. Если только на носу, то да - мило. А у меня всё лицо усыпано, даже после 25 лет (как дерматологи обещали) меньше веснушек не стало. Тут уже не очень-то симпатично. А солнцезащитные кремы мало помогают - веснушки "прорываются" и через 50 СПФ. Пилинги тоже до поры - до
времени.
Меня они тоже в детстве бесили,а щас наоборот я от них (и не только я) болдю :-p Как весна-сразу нос и щеки такие конопатенькие становятся,это ж так прикольно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)