поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

вертебробазилярная недостаточность

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вертебробазилярная недостаточность   #387163  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день подскажите как найти хорошего невролога мне 36 лет поставлен диагноз вертебро-базилярная недостаточность под ? вообще лечила шейный остеохандроз, потом возникло головокружение рвота постоянная заложенность в ушах тошнота ощущение что можешь упасть, не хочу стать инвалидом ,в поликлиники невролог смотрит как на симулянтку а в одном мед.центре я уже долечилась до сегодняшнего состояния. Что делать?Где врачи которые готовы лечить а не только зарабатывать на твоей болезни деньги.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #387964  наверх
Автор: manualist
Дата:   

Госпожа,неврологи эту проблему к сожалению вообще редко решают.Чаще их хватает на то,чтобы гору таблеток назначить и сказать , что это с вами навсегда...Уверяю-есть в городе хорошие спецы,никуда они не делись. Только я вот вас хочу спросить о чем- КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БОЛЕЗНИ? Человеку либо помогаешь,тогда к тебе люди идут и соответственно сыт доктор ,его семья и учебу дорогую оплатить он на благо же пациента сможет. ЛИБО, если доктор некомпетентен , то и денег ему не заработать. А в вашем возрасте такого диагноза вообще не должно быть. Оставьте почту-подскажу врачей!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #387994  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

лучше искать среди тех кто работает в отделениях, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388004  наверх
Автор: Михолька
Дата:   

В преображенской хороший невролог - мне понравился, правда, я по другому поводу обращалась.
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388011  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Надо в нейрохирургиях искать. Областная, сороковая, онкоцентр, и пока не поздно - окружной военный госпиталь (а то скоро Монащук в Тюмень уедет).
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388090  наверх
Автор: manualist
Дата:   

Как раз у таких врачей почти у всех частная практика-зачем им в отделениях работать-то? Чтобы заведующие дел навешивали и говорили что делать? а доктор Монащук Валерий Иванович прекрасный хирург,только вам то оно надо - операцию ....?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388105  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 624130

Где врачи которые готовы лечить а не только зарабатывать на твоей болезни деньги.

Таких нет - мы эфиром и амброзией не питаемся, нам колбасы хочется.
36 лет для ВБН - вполне ничего возраст.
Лечение всякое, вот например
http://www.angioclinic.ru/faq/faq_979.html

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2010 13:21]
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388223  наверх
Автор: 624130
Дата:   

Добрый день, спасибо всем кто откликнулся ,Господин manualist , Вы обещали помочь с врачами SOLOVEI_SU@MAIL.RU - пишите буду очень Вам благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388226  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

при чем тут возраст и диагноз? у меня нмк в 9 лет было
  |  Поделиться:  
Re: вертебробазилярная недостаточность   #388370  наверх
Автор: nerv 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: manualist

Оставьте почту-подскажу врачей!

судя по нику оставлять мануалисту почту не стоит. Мануалисты - это как раз и есть те доктора, которые готовы

Цитата:
От пользователя: 624130

только зарабатывать на твоей болезни деньги

При этом мануальная терапия обычно при ВБН ПРОТИВОПОКАЗАНА!

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2010 18:15]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода