Добрый день подскажите как найти хорошего невролога мне 36 лет поставлен диагноз вертебро-базилярная недостаточность под ? вообще лечила шейный остеохандроз, потом возникло головокружение рвота постоянная заложенность в ушах тошнота ощущение что можешь упасть, не хочу стать инвалидом ,в поликлиники
невролог смотрит как на симулянтку а в одном мед.центре я уже долечилась до сегодняшнего состояния. Что делать?Где врачи которые готовы лечить а не только зарабатывать на твоей болезни деньги.
Госпожа,неврологи эту проблему к сожалению вообще редко решают.Чаще их хватает на то,чтобы гору таблеток назначить и сказать , что это с вами навсегда...Уверяю-есть в городе хорошие спецы,никуда они не делись. Только я вот вас хочу спросить о чем- КАК МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БОЛЕЗНИ? Человеку либо
помогаешь,тогда к тебе люди идут и соответственно сыт доктор ,его семья и учебу дорогую оплатить он на благо же пациента сможет. ЛИБО, если доктор некомпетентен , то и денег ему не заработать. А в вашем возрасте такого диагноза вообще не должно быть. Оставьте почту-подскажу врачей!
Как раз у таких врачей почти у всех частная практика-зачем им в отделениях работать-то? Чтобы заведующие дел навешивали и говорили что делать? а доктор Монащук Валерий Иванович прекрасный хирург,только вам то оно надо - операцию ....?
Где врачи которые готовы лечить а не только зарабатывать на твоей болезни деньги.
Таких нет - мы эфиром и амброзией не питаемся, нам колбасы хочется.
36 лет для ВБН - вполне ничего возраст.
Лечение всякое, вот
например http://www.angioclinic.ru/faq/faq_979.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)