Предупреждали что будут синяки, но что такие да же и не думала. Скажите у кого уже был подобный опыт или медики большое
темно-бордовое пятно - это нормально или нет?
Заранее спасибо за ответы.
Еще, забыла дописать, сегодня знакомой показала (она бывший медик) сказала что походу мимо вены ввели лекарство. В общем одно расстройство после посещения сего заведения. :-(
Угу, пришла к тому же самому мнению, имею стойкое желание расторгнуть договор и отдаться в другие руки так сказать. Как раз завтра этим вопросом и буду занимать, и в 40 обязательно
позвоню.
ЗЫ: Может у кого свежие положительные отзывы будут об Олмеде? (не сочтите ради бога за пиар, он просто территориально ближе всего мне)
Автор, бинтуйте ногу, как Вас научили, и не особо заморачивайтесь цветом синяка.
Знакомая Ваша доктор не флеболог. И, возможно, не знает, что при ломкости сосудов, они могут просто лопнуть " под иглой" Тогда и разольется синяк ( я тоже не флеболог, но мне это объянил флеболог)))
Ваша
задача - соблюдать ВСЕ предписания докторов, что бы следов не осталось. А это означает - бинтовать, не нарушать запретов и мазать теми средствами, что Вам прописали. Кстати, не забывайте контрастный души и трикотаж ( уверена, что Вам об этом тоже говорили)
бинты нельзя снимать 2 недели! тогда никаких синяков не отстанется
С бинтами тоже интересно поулчилось, сказали что через сутки снять бинты (т.е. поулчается в районе обеда в воскресенье) и потом бинтовать в тчении трех ночей после
процедуры).
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Знакомая Ваша доктор не флеболог. И, возможно, не знает, что при ломкости сосудов, они могут просто лопнуть " под иглой" Тогда и разольется синяк ( я тоже не флеболог, но мне это объянил флеболог)))
Собственно
из за того что знакомая не флеболог и решила вопрос задать. Мне к сожалению как вам про то что сосуд может лопуть не объясняли.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
стати, не забывайте контрастный души и трикотаж ( уверена, что Вам об этом тоже говорили)
Делала склеропластику в сентябре 2009 года в ОлМеде. Тоже были синяки. Но это нормально. Главное бинтоваться, контрастный душ и трикотаж и они сами пройдут. Я в трикотаже ходила месяц. Об этой процедуре не жалею, хотя по началу тоже хотела отказаться. Теперь меня все хорошо: ни синяков, ни вены не
болят. Так что держитесь! Все у вас будет хорошо! :hi:
Сделала месяц назад в олмеде склеротерапию, 3 недели ходила в трикотаже, синяки были, но не сильные, что удивительно, т.к. у меня даже от небольшого удара по ноге появляются большие и яркие синяки. сейчас нет ни синяков, ни вены)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)