Если быть кратким то произошла следующая ситуация. Встречаемся с девушкой и у нас все ОК. Остаюсь с ней на ночь и начинаем заниматься любовью - по началу все отлично -она быстро заводится я тоже - она мне надевает презик и я иду в нее - там делаю пару движений и чувствую что-то не то - какая-то
раслабленность наступает (вобщем он самый решает отдохнуть), хотя до этого как камень был и рвался в бой. В общем дело я довел руками - а сам крепко задумался с чего бы это (раньше с другими девушками такого не было)
Помажите плиз что делать!!!
Да это всё из-за резины этой дурацкой. Бросай ты её нафиг. В ней внатуре извращение какое-то! Лучше купи девушке Постинор, а себе Хлоргексидина Биглюконат и иди в бой в натуральном природном обмундировании. Презик - это же всё равно инородное тело, всегда он будет мешать нам! :manyak:
А чё это он не рулит-то? Всю жизнь вроде рулил. Ну, слышал я, что у 1% женского населения он не рулит.
Дяденька))) Постинор изобретен каксредство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции,изначально - на случаи изнасилования...и если его девушка
откушает чащечем 2 раза в год, то капитальный гормональный сбой ей гарантирован. Себе на хрен резинку надеть в падлу, а любимую пичкать отравой - это вы завсегда...
Презерватив в нормальном исполнении и применении - самый надежный контрацептив (надежней тока СПИ-1). "Проблемы" с ним (типа "нюхать цветы в противогазе") в подавляющем большинстве случаев - вопрос лишь привычки (у обеих сторон, кстати). Многие просто не дают себе труда приспособиться, оправдывая
это всякими народными "мудростями" и собственной крутостью.
А автору - мало ли какой фактор тревожности выплыл в данном случае. Инструмент, в общем-то, чувствительный (даже юношеская гиперсексуальность не всегда компенсирует).
Задумываться стоит, ежели это регулярный финт.
самый надежный контрацептив (надежней тока СПИ-1).
не совсем так..ОК все-таки понадежнее...чуть-чуть))) а однозначно контрацепцию действительно дает только СПИ-1 и стерилизация....
Цитата: От пользователя: Аспид
в подавляющем большинстве случаев - вопрос лишь привычки (у обеих сторон, кстати). Многие просто не дают себе труда приспособиться, оправдывая это всякими народными "мудростями" и собственной крутостью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)