Я рвал зуб у Григорьева-все прошло хорошо,что в областной на щорса(около верхнего клыка-какой по номеру не знаю).Сейчас надо рвать нижней коренной,я прекрасно понимаю,что это очень болезненно+у меня очень низко посажен зуб так,что надо резать десну- это к гадалке не ходи
У меня вопрос,мне не
стоит боятся и идти к Вадиму Николаевичу, или можете посоветовать врача лучше/квалифицированней
Проблемные зубы лучше удалять в 23 больнице в челюстно-лицевой хирургии- это последняя инстанция в случае любых осложнений. Врачи там все с руками, не попадите на интерна!
А кто-то может что-нибудь сказать плохо/хорошего про хирурга(фамилию могу написать с ошибками) Александр Александрович Шерчков, работает и в 23,но зубы рвет в Урсуле
Удаляла зуб в Улыбке (на метеогорке, в Уралквадромеде). верхний, мудрый, мне казалось, что он растет из уха откудда-то. болел так, что я была готова хоть на что, чтобы его тока убрали. тамошний хирург сначала меня отправлял в другое место, не помню уже, куда, не хотел связываться, но я твердо
сказала, что никуда не уйду, пока он меня не избавит. и вот, чертыхаясь, он выдрал мне этот зуб, а потом еще поиздевался, что, мол, не получилось, и он пошел за молотком, чтобы его выдолбить. в общем, юморной дядька попался, выдрал с первого раза, все отлично, хотя зуб был очень и очень противный и
сложный
Вот я попадал в аварию. Передние верхние 3 зуба сломал. Причем один зуб попалам, два других под самый корень.
Когда готовили зубы под штифтовкладку, Григорьев все там искромсал так, что я и не заметил ))) Помоему у него
стальная рука, которя не может дрогнуть ))) Так что наверное стоит идти к нему небоясь
а мне рекомендовали одного хирурга в поликлинике на луначарского.. непомню как его зовут
Серебряков или Серебреников? На Луначарског около дома Малахова? Если речь о нём - то он классно зубы рвёт. Мне вырвал практически одни
корни ничего не разрезая.
Съездил к Гаренскому Роману Леонидовичу, зуб рвал меньше одной минуты, если не будет осложнений в течение 2-3 дней, считайте,что это превосходный доктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)