поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Восстановление переднего зуба:((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Восстановление переднего зуба:((   #385419  наверх
Автор: 
Дата:   

Выпал зуб, двойка, верхний. Он был сделан из пломбировочного материала и держался на ниточке, прикрепленной к соседним зубкам :-D . Эта конструкция служила мне 4 года. Делала в Белой ладье. Сходила туда на консультацию-больше они такого не делают-"Клиника отказалась!".
Соседние зубы-живые, обтачивать и ставить мост не хочется. Предлагают установку импланта, а я не хочу тратить 50 тыс. и сверкать дырой во рту полгода! Хочу снова зуб на ниточке быстро и не так дорого!!!!! Уважаемые специалисты или просто форумчане, может где еще такое делают, направьте пожалуйста! :weep: :
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Восстановление переднего зуба:((   #385422  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗвездаКакВсегда

я не хочу тратить 50 тыс. и сверкать дырой во рту полгода!

Ставьте имплант, а на это время косметичку - съемную имитацию зуба.
Потому как адгезивное восстановление зуба (то, что было у вас) стоит от 6000 тысяч, гарантия на него максимум год - простая арифметика покажет выгодность имплантации, если она возможна в вашем случае.

Цитата:

-"Клиника отказалась!

Их можно понять - ты зуб сделал, пациент хапнул кусок морковки и пришел через неделю с зубом в ладошке и претензиями... И ведь не признается, что кусался! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Восстановление переднего зуба:((   #385424  наверх
Автор: ЗвездаКакВсегда
Дата:   

Спасибо за название! А то ведь не знала даже как это называется, сейчас попробую обзвонить клиники где это делается.
У меня такой зуб стоял 4 года, морковку не грызла!
А может даже Вы подскажете где еще делают такое, пусть и без гарантии, -я согласна.
  |  Поделиться:  
Re: Восстановление переднего зуба:((   #385449  наверх
Автор: Марта, 8-ая...
Дата:   

Цитата:

А может даже Вы подскажете где еще делают такое,

обратитесь в областную на Щорса, там делают
  |  Поделиться:  
Re: Восстановление переднего зуба:((   #385468  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

есть какая то стоматология на Московской между Куйбышева и Радищева вроде, в 5-этажке на первом этаже. по дубль гису посмотрите. подруга там такое делала))
  |  Поделиться:  
Re: Восстановление переднего зуба:((   #385483  наверх
Автор: ЗвездаКакВсегда
Дата:   

Нашла на московской 46. Акус-стомотологический кабинет. Там ваша знакомая делала?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода