последнее время замечаю что половое влеченее стало как-то меньше...
непонятно почему,вроде не устаю,проблем особо никаких нет,не болею ничем...
к какому врачу обратится,как он называется?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Тридцать лет?!
Глубокая старость!
При чем тут старость? Речь идет о прекращении юношеской гиперсексуальности. А вообще, люди стареть начинают в разном возрасте, например, некоторые мужчины начинают лысеть в 25 лет, другие - за
50, и.т.п.
может попробовать разнообразить сексуальную жизнь?
думаю моей жене это вряд-ли
понравится..... :-D
ну а вобщем так и думал что ответа тут не получу,всё в духе этого раздела,сколько мониторил здесь почти всегда людям на серьезные вопросы пишуть шнягу типа
Цитата: От пользователя: persheron
не теребенькайте!
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
да,кстати,озабоченые подкалывающие дамочки не первой свежести,поясняю специально для вас,то есть для тех кто плохо понимает с первого раза-с потенцией всё в порядке,просто стало хотется чуть пореже.
думаю вам бы тоже не понравилось,если бы муж вас имел 3-4 раза в неделю,а потом стал 1-2 раза в
неделю....
хотя для некоторых мне кажется и раз в неделю-праздник.....
да,кстати,озабоченые подкалывающие дамочки не первой свежести,поясняю специально для вас,то есть для тех кто плохо понимает с первого раза-с потенцией всё в порядке,просто стало хотется чуть пореже.
думаю вам бы тоже не понравилось,если бы муж
вас имел 3-4 раза в неделю,а потом стал 1-2 раза в неделю....
хотя для некоторых мне кажется и раз в неделю-праздник.....
То, что Вас типо доктор-мужчина опустил Вы как бы не заметили, ага?!
Ну, утирайтесь, а для начала сходите к урологу, а потом к сексопатологу. Кстати, у
Вас "хотение" абстрактное или конкретное? Т.е. каждое приводит к половому акту? Партнерша постоянная? Может она Вам наскучила. Может быть действительно много пива. С алкоголем как дела обстоят, с курением?
С возрастом половое влечение ослабевает, это абсолютно нормальное явление.
а возраст - это 30 лет, как я понимаю? Ну, тада мне, старой калоше, шо делать, если у меня влечение аномально - все
обостряется и обостятеся?
Ответ ясен - очевидно пить пиво и теребенькать :-(