Подскажите пожалуйста 30.11.2009 была операция по внематочной. До сих пор болит шов и стой стороны где нет трубы шышечка. Нормально то что прошло почти пол года а шов все еще болит и что за шишечка?
Я не врач, но у меня была внематочная в январе этого года. Делали не лапароскопию, а обычную полостную операцию.
Ничего не болит. Еще у меня ребенок 2-летний, так что не обошлось без поднимания тяжестей после операции, но все в порядке. Болей нет, шов не болит, отсутствие трубы не беспокоит.
Правда я бандаж послеоперационный таскала, т.к. разогнуться не могла почему-то.
Вам бы к гинекологу сходить. Вы показывались к гинекологу через недели после операции? Кто внематочную-то обнаружил, к тому доктору и сходите. Или на скорой увезли?
Выздоравливайте.
Увезли на скорой. Долго не могли понять что со мной, тест был слабо положительный и шла менструация. Но потом все таки на узи увидели шишку на трубе. Я была на больничном месяц и ходила на прием к гинекологу несколько раз, но она меня не осматрела не разу, хотя записи в
карточку делала что осматривает.
где же его взять нормального? я ходила
раньше платно по разным больничкам но что то мне не везет с генекологами, очень трудно найти хорошего врача. Хочется что бы обледование делали не так для галочки что прошла обследование, а что бы действительно помочь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)