Подскажите люди добрые, как избавиться от ГЕРПИСА. Чуть ветерок дунет, сразу высыпания, причем не всегда на губах и на носу, один раз даже на глазу, ну не знаю вскочил он там или нет, но глаз опух и болел, и это не чирий был :-(
Зовиракс не помогает, а говорят есть прививка от этого дела,
если кто знает, подскажите, как называется и где делают.
Заранее благодарю.
постоянно страдаю простудой, от кремов типа "зовиракс", у меня толку нет.
Я спасаюсь валерьянкой: берется раствор валерьянки смачиваем небольшую ватку и прикладываем к простуде, причем если болячек несколько то на каждую болячку прикладывается своя ватка, держать недолго минуты 2-3 (или
сколько выдержите щипет сильно) не знаю у кого как а у меня после этой процедуры болячка перестает увеличиваться и подсыхает.
Подскажите люди добрые, как избавиться от ГЕРПИСА.
НИКАК!
вам помогут в герпес-центре временно!
и если будете их слушать, то помогать их рекомендации будут всегда!
Некрасова Татьяна Степановна,
Р.Люксембург, 1,
тел.371-30-87
Но избавиться - Никогда!
в некотором роде похоже на то, что рекомендуют чистить зубы регулярно чтобы не было кариеса... но он все равно случается
Быть может в скором будущем мировая медицина найдет способ решения
этой проблемы!
а пока...
Приготовтесь жить с этим всю оставшуюся жизнь, - вот такая горькая правда... :-(
для профилактики: ацикловир в таблетках 2 раза в год курсом, и ноги в тепле держать стараться
если уже высыпало: Инфа-гель (продается в аптеке около 100 руб) наносить раза 2-3 в день + отечественный ацикловир в таблетках, заживляет в 2 раза быстрее, чем всякие зовираксы и ацикловиры в мазях и
гелях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)