Сначала хотела ответить на те сообщения, которые появились в форму о ЕМЦ, а потом решила создать свой. Меня зовут Надежда Сивкова, и то, что в ЕМЦ профессиональные врачи - убедилась на собственном опыте. Там есть такая Галина Фридриховна Попова, к счастью, мне уже не надо видеться ней регулярно,
спасибо ей огромное, что сохранила мне возможность материнства. Там замечательные хирурги и ортрологи. У меня была серьезная операция на плечевом суставе, спасибо доктору Жилякову, что буквально в последний момент спас атрофии мышц и инвалидности...
Я думаю, что нам стоит делиться между собой
информацией о тех врачах, трудам которых мы продолжаем жить здоровыми!
7/19 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский медицинский центр - врачи, к...
Очень хорошо, что Вам смогли в нужную минуту оказать помощь. Но по единичным случаям репутация не складывается. Хорошая работа центра начинается прямо с регистратуры. Люди должны хорошо разбираться в спецах, работать четко, консультировать грамотно и вежливо. Если они не могут хирурга-ортопеда
отличить от сосудистого, о чем это говорит? А лица, с которыми тебя встречают? Понимаете, с порога видна вся организация работы. И когда врач с полным равнодушием и нервозностью общается, одолжение тебе делает за твои же деньги, бежать хочется от такого спеца высшей категории. Очень хотелось
пообщаться с заведующей, но регистратура опять подсказала не ясно. Плюнула на них.
14/4 |
| Поделиться:
имхо, не такими методами положительная репутация создается
а так прямо, как рельса железнодорожная
то есть другие сообщения не прут напролом?! 8( "все плохо, общаются равнодушно, делают одолжение"... имхо, такие сообщения
смахивают на чернуху... :ultra:
Цитата: От пользователя: milaya_dama
по единичным случаям
Лично я - уже третий положительный случай. Все анализы, прививки - только там. Дерматологу, Евгению Леонидовичу, респект :hi:
Так что о единичных
случаях речь не идет!
4/6 |
| Поделиться:
зато они прекрасно понимают, что такое антиреклама, неадекватная реклама и черный пиар
надо же... какие все старушки продвинутые.... вы сейчас опровергли все стереотипы по этому поводу)
Такую рекламу тоже считаю неправомерной, но
т.к. в глаза её не видела, не отношу её к ЕМЦ. Да и если бы видела, это не повод. Реклама и врачи/мед.услуга - вещи разные! Критикуйте рекламу.
3/5 |
| Поделиться:
В свете этих двух злободневных тем, я не совсем согласен с тем, что правилами форумов Е1 запрещена реклама чего-либо, но не запрещена антиреклама чего-либо.
5/1 |
| Поделиться:
а что у старушки могут судить об этом центе? у них есть средства пользоваться их услугами?
Какие все-таки старушки счастливые в этом плане - они не могут себе позволить такое дорогое зло :-D
ЕМЦ бомбит форум Е1, видимо,
дирекция дала задание - между приемами пациентов "пообщаться" с народом в инете.
6/2 |
| Поделиться:
В свете этих двух злободневных тем, я не совсем согласен с тем, что правилами форумов Е1 запрещена реклама чего-либо, но не запрещена антиреклама чего-либо.
согласен - закрывать надо подобные темы, их читать неприятно
2/1 |
| Поделиться:
Да я этих врачей постоянно вижу курящими на заднем крыльце здания ЕМЦ, когда выхожу из своего двора. Не понимаю, как человеку, который вредит своему здоровью, можно доверить свое здоровье?
6/4 |
| Поделиться:
Да я этих врачей постоянно вижу курящими на заднем крыльце здания ЕМЦ, когда выхожу из своего двора. Не понимаю, как человеку, который вредит своему здоровью, можно доверить свое здоровье?
А Вы представьте, сколько процентов врачей
курит, сколько выпивает, сколько в солярий ходит, сколько в сауну с девками ездит, сколько любит копченую колбасу и Фанту!!!!!!!!!
У меня получилось 112 процентов врачей.... Кому доверить свое здоровье?
9/3 |
| Поделиться:
на счет врачей, конечно, не знаю... но в регистратуре ЕМЦ, дЕвицы, действительно замороженные какие-то, хамского вида, разговаривают так, будто одолжение делают... что правда, то правда.
3/0 |
| Поделиться:
Я в прошлом году обратилась за помощью в ЕМЦ на Белореченской впечатление от приема осталось противоречивое. Судите сами вот моя история.
Я молодая мама, постоянно приходится таскать ребетенка, и вот в воскресным утром у меня прихватило спину, да так что ни согуться не разогнуться и дома одна
с ребенком. Пошерстив справочник выснилось что из всех мед.центров работает тока ЕМЦ. Позвонила в регестратуру, там сказали, что невропатолог работает только до 12. Время 11, позвонила мужу, обещал примчаться быстро. Перезвонила в ЕМЦ попросила что б подождал невропатолог, хорошо пообещали. Взяла
денежек и поехали. Невропатолог нас дождалась. Меня очень долго оформляли, девушки в регистратуре что то там копошились и копошились, потом искали свободный кабинет, потом врачиха долго и нудно задавала вопросы. Потом было решено поставить блокаду на позвоничник и расписано лечение и назначены
консультации аллерголога ( я к слову сказала о моих аллергиях), куча анализов и т.д. Ладно пошли в процедурный, опять искали долго ключь от кабинета, потом мед.сестру. А я уже орать от боли готова. Короче в итоге промурыжили они меня там около 3 часов!!!!При этом я была с ребенком, т.к. дома
оставить его было не с кем. Поставили все же блокаду и содрали за все аж 1200 рэ!!! Я в шоке уехала домой. Причем блокаду ставили вообще капеечными лекарствами димедрол и тому пободное. К вечеру меня правда "отпустило". С утра понедельника пошла в районную поликлинику, там врачь посмотрела на их
назначения и на многое пожала только плечами " Мол зачем"???. Больше я к ним не пошла хотя было расписано лечение ого го какое. Все сделала в районной бесплатно. Так что больше туда я не ногой. Хотя периодически соблазняюсь их рекламой, но держу себя в руках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)