Обращаюсь с просьбой: рассказать где у нас в городе можно как следует полечиться от алкоголизма? У меня проблемы с вином появились - сам извёлся, семью измотал, а остановиься сам не могу. Друзья советуют в Рязань ехать, там вроде доктор есть какой-то по фамилии Новиков - чудеса творит - люди после
него как "заново рождаются". Я вот думаю - избавиться от алкоголизма то охото, но Рязань - этож черти-где, хоть друзья и говорят, что к нему со всей страны едут, но я что-то сомневаюсь. Может у кого-нибудь есть координаты врачей или клиник занимающихся качественным лечением от алкоголизма,
поделитесь опытом! Желательно поближе что-нибудь, хотя про Рязанского Новикова тоже хотелось бы побольше узнать, может когда-нибудь и соберусь. :-(
А данный вопрос еще актуален? у меня отец нарколог, но на скорой, могу у него спросить контакты.точно знаю, что на сортировке больницка полная гадость, есть у нас где то окоол города клиника, там насколько от отца слышала врач хороший, в общем если нужно еще, то могу узнать.
Врач психиатр-нарколог Безъязыкова Инга Валерьевна.
г. Екатеринбург, ул Халтурина, 44 А
тел. 8-922-157-69-71
четные дни: с 9:00 до 16:00
нечетные дни: с 14:00 до 19:00
процедура не быстрая, но эффективная
как раз про эту больницу говорила-плохая, больлным разрешают чуть ли не самим алкоголь в отделение тащить.
по поводу здоровье кончится-завяжешь, так не считаю, и с хреновым здоровьем пьют, и все больше и больше.
а то
что признаете огромный плюс действительно.
по поводу больничке в приггороде, там методы по моему дажже не медикаментозные, но на лечение берут людей без травм головы, если была травма, то это уже не подействует(
VERY SERIOUS, координаты этой пригородной больнички скиньте, если не трудно. В бога я верю, но без фанатизма и эта вера мою тягу к спиртному не убирает.
А на счет Рязани - похоже из присутствующих на форуме никто не слышал. У меня на работе начальник сына своего собрался в Рязань вести - он
по своим каналам справки наводил - у этого Новикова вся Рязанская администрация лечилась и из Москвичей к нему очереди выстраиваются. Начальник пусть едет, а я не поеду - далеко.
Если Вы мне объясните, что значит "педалирует", то я Вам отвечу - педалирую я Рязань или нет.
Русский орфографический словарь:
педали́ровать(ся), -рую, -рует(ся) (выделять(ся), выдвигать(ся) на первый план)
Если
не совсем понятно мое выражение, можете вместо этого слова поставить "акцентировать", "продвигать". Одним словом, похоже на скрытую рекламу)))
Прочел всю ветку сначала - и правда похоже на скрытую рекламу))) Мне теперь этот рязанец спасибо должен сказать, хотя вряд ли он это сделает, да и не поедет к нему никто из Екатеринбурга - не найдтся кроме моего начальничка таких отморозков в нашем городе.
P.S. Хорошо хоть его координаты
разместить не успел, ато точно прослыл бы "супер-рекламщиком".
и меня полечите
пью все выходные. В пятницу вечером начинаю, в воскресенье заканчиваю. Да еще и алкаш то не кухонный. Денег прожег, пару квартир купить можно.
Добрый день!
Не нашла свежих тем про лечение от алкоголизма, если кто то знает, скиньте пожалуйста в личку координаты проверенных врачей, больниц. Близкий человек страдает, очень хочется помочь
Рекомендую обратиться в фонд трезвости в г.Екатеринбург. Тел: 267-17-17 и 8-922-107-72-77
Фонд оказывает бесплатную не медицинскую помощь по избавлению от алкогольной и табачной зависимостей на протяжении 20 лет.
Ближайшая группа собирается 5 мая в 17.00 по адресу: г.Екатеринбург,
ул. Хохрякова 33.
В среднем одна группа набирается один раз в месяц.
Здравствуйте. Речь в Вашем сообщении идёт обо мне и моей работе. Поэтому со всей ответственностью заявляю - ехать из Екатеринбурга в Рязань чтобы пройти лечение от алкоголизма - полнейшее безумие. Волшебников здесь нет - мы обычные врачи! Лечитесь у себя в городе.
С уважением, Новиков
Сергей.
Добрый день!
Не нашла свежих тем про лечение от алкоголизма, если кто то знает, скиньте пожалуйста в личку координаты проверенных врачей, больниц. Близкий человек страдает, очень хочется помочь
Цитата: От пользователя: trezv
03 Мая 2012 21:07
Можете обратится сюда,
Ура! целый год ждал автор и вот дождался ответа! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)