знаю. Дорого. Купим конечно с ней на двоих к вечеру, если никто не предложит... каждый день в аптеке минимум 100 руб оставляю... устала я уже лечить кошек. А сколько не стерилизацию денег улетает... а сколько на ошейники для стерилизованных собак... :vis:
В опщем если кто чем хочет и может
помочь, вэлкам на наш форум "поможем, чем сможем". Это про животных.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Нужен низорал в таблетках. Может у вас завалял...
знаю. Дорого. Купим конечно с ней на двоих к вечеру, если никто не предложит... каждый день в аптеке минимум 100 руб оставляю... устала я уже лечить кошек. А сколько не стерилизацию денег улетает... а сколько на ошейники для стерилизованных собак...
Вас кто то заставляет этим зниматься?
10/12 |
| Поделиться:
вы стучитесь ко мне в аську плиз. я раз в месяц в состоянии помочь денгьгами. не раз уже помогала. 1,5 недели назад деньги на щенков в ветдоктор отнесла. через неделю (как зп дадут) смогу вам помочь при необходимости.
Молодцы
вы!
9/3 |
| Поделиться:
Да.
Небезразличие, неравнодушие к братьям нашим меньшим.
Так-то они совершенно беззащитны. И тоже живые существа.
Я не беру в расчет диких.
Есть
просто потерявшиеся, которые попали в беду....
Вы- то скорей всего мимо пройдете.
И хорошо, что не Все такие как Вы.
5/1 |
| Поделиться:
Я люблю животных, НО себя я люблю больше и считаю это нормой. :cool:
Да, я не буду от себя отрывать деньги, время, энергию в пользу животных.
Если мне будет плохо, животные мне таблеток не купят. Я лучше людям буду
помогать, от которых иногда можно получить ответную помощь.
7/8 |
| Поделиться:
а я помогаю и тем и тем! животные то сами себе и друг другу помочь не могут. а помочь самому беспомщному - по моему лучше, чем помогать, ожидая благодарности взамен.
7/2 |
| Поделиться:
Если мне будет плохо, животные мне таблеток не купят. Я лучше людям буду помогать, от которых иногда можно получить ответную помощь.
Ключевое слово "иногда" :-D
А вообще я не встала встревать в дискуссию вот из-за
этого слогана:
"Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь."
Нифига не могу любить эту жизнь, которую на меня свалили мои родители. А вести жизнь, которую хотелось бы вести, не могу - из-за того, что не могу изменить людей, не могу заставить любить себя - того, кто мне
нужен, не могу переубедить разведенцев, не могу повлиять на результаты выборов, много чего не могу. И ложиться под поезд, который есть моя жизнь, и получать удовольствие от того, что он меня переехал, тоже не могу.
Короче разные мы. Мозг просто разный.
7/1 |
| Поделиться:
Нифига не могу любить эту жизнь, которую на меня свалили мои родители. А вести жизнь, которую хотелось бы вести, не могу - из-за того, что не могу изменить людей, не могу заставить любить себя - того, кто мне нужен, не могу переубедить разведенцев,
не могу повлиять на результаты выборов, много чего не могу. И ложиться под поезд, который есть моя жизнь, и получать удовольствие от того, что он меня переехал, тоже не могу.
Понятно :-( Ваша забота о животных из серии "Чем больше узнаю людей--тем больше люблю собак".
Если
людям помогать так же как животным не