Пожалуйста, подскажите!
Я около года наблюдалась в Областном центре планирования семьи. Там поставили диагноз спаечный процесс в маточных трубах. Направили на лапароскопию. о целесообразности операции сказали еще в январе. Врач сразу уточнила, что она бесплатная, делается за счет государста.
Направить она меня смогла только сейчас из-за проблем со здоровьем у мужа. Предложила или позвонить доктору, или съездить, если есть возможность. Я иногородняя. была уверена, что минутное дело, запишет и отпустит с миром до операции. В коридоре ОММ пришлось честно выждать часа полтора в очереди. За
это время, пообщавшись с дамами, выяснила, что отзывы о докторе самые-самые. Что и заботливый, и принимает после основного приема, и грамотный...
Зашла в кабинет. А он мне говорит: "А вы знаете, что операция платная, государство не финансирует лечение бесплодия."
Я отвечаю, что направляя
меня к нему, мой доктор уточнила об отсутствии стоимости операции, что и в ОЦПСиМ я лечилась бесплатное, кроме некоторых анализов. Правда уточнила сколько стоит. Врач ответил 12000-13000 рублей. Я сижу вся в шоке. Слезы на глазах наворачиваются. так долго ждала самой операции, да и в этот день целый
день по больницам по очередям. А тут забудьте, что слышали в той больнице, здесь всё будет иначе!
Потом смотрю записывает меня, рассказывает о необходимых анализах. Переспрашиваю, как будут делать. Говорит: "Хорошо сделаем бесплатно!" Я, конечно, женщина симпатичная, но оцениваю себя
адекватно :hi: , за красивые глазки такие дела не делают.
Доктора зовут ПОЦЮК ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ. Он сейчас зав отделением в ОММ.
Приехала к себе в город, начала проходить анализы, пообщалась с врачом, которая с ним работала. Та сказала, что в тот время, когда она в ОММ работала (года
2-3 назад) подобные операции были все бесплатные, а доктор просто со мной пошутил. Он вообще замечательный врач, альтруист и все-такое.
Вот и думаю, то ли я не в том состоянии была, чтобы шутки врача воспринимать, то ли за 2-3 года как его коллега с ним не работает, он изменился... Может,
кто-то делал подобную операцию в этом центре. Какие комментарии можете оставить о центре, о докторе и об операции собственно. Жду.
Проблема в этом! Мы все по-старинке прикреплены к лечебному учреждению по месту жительства, хотя у всех граждан равные права!. Для особых случаев есть областная больница, но она не резиновая! Понятно что лечиться
в большом городе качественнее но представьте что будет если вся область поедет в Е-бург! Захлебнемся этим потоком! Доктор не виноват, да и деньги он просит не в карман а в кассу!. Вопрос к организаторам здравоохранения, а там сплошь лицемеры. Удачи Вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)