поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

УЗИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ   #3835  наверх
Автор: 
Дата:   

На питерском форуме про беременность девочки часто рассказывают про то, что им УЗИ записывают на видеокассету. Интересно, у нас в городе где нибудь такое делают?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3841  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Делают почти везде, только кассету надо приносить свою.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3842  наверх
Автор: JOY [гость]
Дата:   

Сомневаюсь....
они фото то еле-еле распечатывают, причем то, что на нем изображено сложно понять даже после объяснения врачей (такой неудачный ракурс) :-)
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3846  наверх
Автор: Ssv [гость]
Дата:   

ОГР, а я где бы ни спрашивала (Малышева, 84, Гармония, женская консультация моя и еще где-то уж не помню) - везде говорят, что про это не слышали.. где же это делают?
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3848  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

теоретически ВСЕ аппараты УЗИ имеют видеовыход. К ним можно подсоединить видеомагнитофон. И я не раз видел видеомагнитофоны, присоединенные к аппарату УЗИ. Что касается "фотографии", то она делается на термобумаге типа факсовой, которая не везде есть и стоит денег. Такая "фотография" недолговечна.
Почему в Екатеринбурге столь редка видеозапись УЗИ, мне непонятно. Попробуйте неофициально договориться с доктором и принести свой магнитофон. Куда его подсоединить - на аппарате точно есть.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3850  наверх
Автор: JOY [гость]
Дата:   

Вчера делала УЗИ на Малышева, 84, там не то что невозможно договориться о чем то с доктором, там даже мужа не пустили...., хотя я делала УЗИ платно. Очень сомнительно, что доктор будет возиться с вашим видеомагнитофоном, когда в коридоре сидит очередь из 7 человек.....
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ   #3883  наверх
Автор: Алена [гость]
Дата:   

В ОММ мы делали видеозапись(только кассету нужно брать с собой), а фотки в 7 больнице в отделениии потологии.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода