SOS, помогите, не могу забеременеть, врачи говорят в голос, что от лишнего веса ( РОСТ160, ВЕС 75), Что делать не знаю. Постоянно прописывают дюфастон, а толку от него нет. Может попробовать гомеопатию???
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2010 21:26]
Предупреждение за
капс.
SOS, помогите, не могу забеременеть, врачи говорят в голос, что от лишнего веса ( РОСТ160, ВЕС 75), Что делать не знаю. Постоянно прописывают дюфастон, а толку от него нет. Может попробовать гомеопатию???
не вздумайте лечить гинекологию
гомеопатией. Сама лечилась у гомеопата. нахера он полез в гинекологию мне не понятно, хотя как терапевт хороший. Лечение шло год, прием 1 раз в три месяца и 3 маленьких гранул их таблеток. В результате полный сбой гармонной системы. месячные раз в 3-4 месяца, на глазах рост веса. с 55 до 70 кг.
мандец полный. раздуваешься н глазах и никакой спортзал никакие диеты не помогают. В результате пошла в больницу сдала все анализы, выяснилось что гомеопатия чуть до климакса не довела, яичники вообще перестали работать. и внешне на глазах стареешь. Прошла курс лечения. В результате приема гормонов
вес немного еще прибавил, но месячные вроде нормализовались, все начало функционировать., но опять вердикт врачей нормализуеться все когнда похудеешь, какойто замкнутый круг, сначала таблетка от которых прет, потом худей как хочешь. Поверьте это страшно, когда ты в августе покупаешь платье 44
размера и оно на тебе свободно, и идешь покупатьнаряд к новому году и понимаешь , что кроме 48 размара на тебя ничего не налазит.
В итоге месяц как прошла курс гиродотерапии, не заметно для себя вроде все тоже, но пришла в магазин на меня 46 размер налез. помолодела, вес уходит сам. На этой
неделе пойду к гинекологу по пьявкам. и пройду у нее еще курс. Но эффект супер. Бесплодие хорошо лечиться. Пьявками похудания не лечеться, но они горманальный фон и обмен вещест приводят в порядок. и организм начинает работать. Мне остался последний курс противозачаточных таблеток, не стала пить,
посмотрю, что после пьявок будет. , но для себя решила, хватит таблетки жрать,буду раз в год проходить курс гирудотерапии.
Да, не повезло вам. Я после курса мастодинона (тоже гомеопатия) забеременела, прописал маммолог на 2 месяца. И на сайтах девочки писали, что им он тоже помог, я до этого год пыталась.
Цитата: От пользователя: barskay_
barskay_
У меня вес 72 при росте 163. Тоже не идеально, но как видите, все получилось.
вес как вес. вообще насколько я помню вес имеет значение только как показатель гормональных проблем. А сам по себе он мешать не может. Вас на гормоны обследовали?
не могу забеременеть, врачи говорят в голос, что от лишнего веса ( РОСТ160, ВЕС 75)
Сама в такой же ситуации. Гинеколог сказала сбросить лишний вес, т.к. при лишнем весе не вырабатываются нужные гормоны. Ну это конечно при условии
нарушения цикла и гормонального фона.
А на какие конкретно гормоны вас обследовали. Узи делали? Яичники в каком состоянии??? К какому врачу ходите??? Может действительно лучше врача поменять????
Цитата: От пользователя: vogel™
прошла курс гиродотерапии
А вот это вообще классно, тоже много отзывов слышала про гирудотерапию. Тоже всё собираю пойти, но я трусиха :-D
Найдите нормального гинеколога и не слушайте всяких придурошных советов. А дюфастон для беременности нужно пить как минимум 6 циклов.
Если не секрет, где трудится Ваше "чудо"?
Будьте добры, напишите, какие исследования вы прошли. Сам по себе лишний вес не может мешать зачатию, только если он -следствие гормональных нарушений. Дюфастон выписывается далеко не всегда, есть и другие способы лечения. Но для этого нужно знать ваши показатели.
А вот это вообще классно, тоже много отзывов слышала про гирудотерапию. Тоже всё собираю пойти, но я трусиха
озонотерапия и мезотерапия во много раз больнее, тоже курс прошла, только бестолку, не грамма ни ушло. правда пьявок щас
уж лучше осенью или зимой ставить, а то скоро пляжный сезон, не комильфо с дырками ходить)))) хотя на мне быстро все заживает, почти уже не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)