поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

старый перелом средней кости ступни (занимаюсь спортом)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
старый перелом средней кости ступни (занимаюсь спо...   #382960  наверх
Автор:  
Дата:   

вот не послушал врача, когда только был перелом и срослось само - гипс не стал накладывать, а врач говорила - наложи гипс и ходи с ним 2 месяца, чтобы заросло как следует
а я ходил только старался на пятку ступать, пока зарастал перелом (перелом такой ещё был невнятный - типа маршевого - от интенсивного и длительного бега кость размягчилась, а при ударно нагрузке - сломалась, но как-то не до конца :-) кость была утолщена, - врач даже мне рассказала чо такое маршевый перелом, в медицинской энциклопедии показала статью)

вопрос

может вот щас гипс наложить и в нём походить пару месяцев

чтоб заросло уже как следует?

надеюсь написал понятно

сейчас когда бегаю (тренировки) или много хожу - начинает болеть это место, и чувствую что кость размягчается снова... это неприятно и мешает тренироваться
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода