Вопрос глупый :-) но тем ни менее
как может отразиться на здоровье совместное "спанье" в одной комнате с нетрезвым человеком? Ну, когда "перегаром" пахнет? Вот может например голова заболеть из-за того что "надышишься", или алкоголь в кровь попасть таким образом?
Вопрос чисто
теоретический, для расширения кругозора :-)
Рискованно предположу для этого форума, что имеется момент
"энергетического вампиризма", поэтому и голова болит.
Я верю в энергетический вампиризм, иначе как объснить, что человек даже молча и неподвижно может вызвать
жуткий дискомфорт? ;-) упадок сил, слабость, головную боль.
Я сама эксперементировала с этим: "сосала" энергию целенаправленно, молча, никак не проявляя это.Результат подтвердился, что действительно факт перекачки энергии состоялся: мне стало лучше, "донору" стало хуже.
Есть многое на
свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...(с)Вильям наш Шекспир.
как может отразиться на здоровье совместное "спанье" в одной комнате с нетрезвым человеком? Ну, когда "перегаром" пахнет? Вот может например голова заболеть из-за того что "надышишься", или алкоголь в кровь попасть таким образом?
Вопрос чисто
теоретический, для расширения кругозора
любящий или хотя бы просто сострадательный человек будет ставить вопрос не "как отразится на моем здоровье совместный сон с пьяным", а "как мне облегчить муку просыпания этому страдальцу?2.
:-)
года на форумах меня впервые приняли за друогого человека и шильд не помог
точно. даже не обратила внимания! но настолько глупый вопрос, из серии мидлкумовского бреда, что трудно было не поддатся мысли , что вы - мидлккум. Хотя он мог
под этим именем гденибудь шильд получить
а зачем?
страдалец не знал, что будет плохо?
в следующий раз будет думать и контролировать себя
фу, прааативный. вот помница (тряхнула стариной) я как то оказалась в роли страдальца, а собутыльник с вечера мне минералочки
приготовил. и когда утром он мне протянул стакан воды со словами "я тебя напоил я тебя и опохмелю" - какой неземной нежностью преисполнилось мое сердце!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)