Тренер сказала что, при моём росте я мало вешу. Я начал есть в 2 раза больше, но увеличивается почему то живот только :-(:-D
Как правильно набирается масса тела, чтобы увеличились руки в объёме, например.. а не только живот ?)) вопрос серьёзный.
спасибо
высчитать ИМТ и убедиться что вес не в норме.
с тренером разработать комплекс физ упражнений и диету для увеличения веса/объёма не в жире, а в мышцах.
ну и может посетить эндокринолога, который тоже поможет с диетой.
Мужчина должен набирать только мышечную массу!!! (если женщины нравятся... ;-) )
В Е-бурге цены на фитнес услуги смешные! Грех не воспользоваться и не построить красивое тело! :-)
А если серьезно - вес и телосложение зависит от энергетики организма. Энергетика зависит
от образа жизни. В меньшей степени от регулярных тренировок (которые заменяют активный образ жизни в современном мире). Еда нужна чтоб эту энергетику поддерживать.
А не наоборот.
"что съесть, чтобы похудеть"
"что съесть, чтобы мышцы выросли". Смешно мне как-то от таких вопросов.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Автор, между прочим, задает очень нормальный вопрос.
Грамотно набрать вес помогают диетологи, иногда и они не могут помочь.
Нужна мясная диета. Чтобы живот не раздавался - за этим отдельно следить (физические нагрузки).
для меня тоже это актуальный вопрос. Только у пост градуэйт хотя бы животик растёт, а у меня извините, при обильном питании только грудь надувается ...
Я тоже хотела бы добавить 3-5 кг .
Тогда надо просто жрать больше! Отдавая предпочтение сладкому и мучному.
херня!
Автор, если Вы хотите мышечную массу, жрите белки" По утрам - углеводы. Кашки на воде с сухофруктами или фруктами.
Не жрите сладкое, мучное,
жирное. И пейте воды 1, 5 литра в день. Не считая чая, кофе, супа.
для меня тоже это актуальный вопрос. Только у пост градуэйт хотя бы животик растёт, а у меня извините, при обильном питании только грудь надувается ...
Я тоже хотела бы добавить 3-5 кг .
Автор а вам сколько лет? просто я в 18 лет при росте 182 весил 60 килограммов. жрал всё подряд и в больших количествах. прошло 10 лет. как то незаметно и вес набрался и вроде и там где надо в том числе, но и на животе тоже. так что если вам до 25-ваще не парьтесь. успеете еще растолстеть :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)