поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Курсы правильного питания/диетологии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Курсы правильного питания/диетологии   #381521  наверх
Автор: Зойц
Дата:   28 апреля 2010 11:37

Если в нашем городе курсы по правильному питанию и диетологии для слушатеелй, не связанных с медициной и которые не будут заниматься этим професионально?

Цель - научиться составлять рационы питания, правильно подбирать продукты, научиться культуре правильного питания.

Ну, на крайний случай, если у кого-нибудь знакомый диетолог, который может составить рационы питания?

п.с. была у диетолога на Московской, 19. Замечательный врач, я постройнела за месяца 3 на 8 кг.
но по рациону у нее была програмка, которая предлагала хитроумные рецепты и названия блюд. а надо, чтобы все было просто.

главная цель учебы для меня - правильно питающаяся семья.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы правильного питания/диетологии   #381523  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   28 апреля 2010 11:43

Цитата:
От пользователя: Зойц

реклама запрещена
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Курсы правильного питания/диетологии   #381538  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   28 апреля 2010 12:20

Самое правильное - во всем нужна мера!!!
  |  Поделиться:  
Re: Курсы правильного питания/диетологии   #382002  наверх
Автор: Sunnnnn
Дата:   29 апреля 2010 16:29

Цитата:
От пользователя: Зойц

Такой вопрос меня волнует давно, но для этого не обязательно ходить на курсы. Сейчас ведь много литературы - почитайте Малахова, только не то что он сейчас рассказывает по телевизору, а то что он писал в своих первых книгах , там четко расписано - какие продукты питания какими свойствами обладают, а так же как правильно сочитать продукты, ну и конечно же как правильно их употреблять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы правильного питания/диетологии   #382009  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   29 апреля 2010 16:59

Цитата:
От пользователя: Sunnnnn

ну и конечно же как правильно их употреблять

употреблять надо в пищу)))) :-D
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 77
Re: Курсы правильного питания/диетологии   #382028  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   29 апреля 2010 18:19

А там- прелести селедки расписываются. Что де богата она витаминами А, Е, К, группы В, фосфором, кальцием, калием, магнием, цинком, фтором, йодом и прочей полезной частью таблицы менделеева… Пишут, что употребление селедки укрепляет функции мозга… Я читаю это, и у меня прямо галлюцинация – что на этом обрывке газетыселедочка порезана, кольцами лука присыпана, лежит, родная, капельками масла исходит… А рядом – естественно – запотевшая бутылка водки, стакан граненный – потому что не рифмуется у меня селедка пустотой, без водки… Селедка с водкой – они же неразлучны, как ромео с джульетой, как тристан с изольдой, как бонни с клайдом. Их разлучать – преступление против совести.И если отказатся от употребления водочки мы можем – то селедку то сам доктор прописал, как выясняется…(с) - к вопросу о правильности питания и сочетаемости продктов :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода