|
Курсы правильного питания/диетологии
 |
Курсы правильного питания/диетологии
|
|
наверх
|
Автор: Зойц
Дата: 28 апреля 2010 11:37
Если в нашем городе курсы по правильному питанию и диетологии для слушатеелй, не связанных с медициной и которые не будут заниматься этим професионально?
Цель - научиться составлять рационы питания, правильно подбирать продукты, научиться культуре правильного питания.
Ну,
на крайний случай, если у кого-нибудь знакомый диетолог, который может составить рационы питания?
п.с. была у диетолога на Московской, 19. Замечательный врач, я постройнела за месяца 3 на 8 кг.
но по рациону у нее была програмка, которая предлагала хитроумные рецепты и названия
блюд. а надо, чтобы все было просто.
главная цель учебы для меня - правильно питающаяся семья. |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Курсы правильного питания/диетологии
|
|
наверх
|
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата: 28 апреля 2010 11:43
Цитата: От пользователя: Зойц
|
реклама запрещена |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кульман Изольда
Дата: 28 апреля 2010 12:20
Самое правильное - во всем нужна мера!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sunnnnn
Дата: 29 апреля 2010 16:29
Цитата: От пользователя: Зойц
|
Такой вопрос меня волнует давно, но для этого не обязательно ходить на курсы. Сейчас ведь много литературы - почитайте Малахова, только не то что он сейчас рассказывает по телевизору, а то что он писал в своих первых книгах , там четко
расписано - какие продукты питания какими свойствами обладают, а так же как правильно сочитать продукты, ну и конечно же как правильно их употреблять :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кульман Изольда
Дата: 29 апреля 2010 16:59
Цитата: От пользователя: Sunnnnn
ну и конечно же как правильно их употреблять
|
употреблять надо в пищу)))) :-D |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 29 апреля 2010 18:19
А там- прелести селедки расписываются. Что де богата она витаминами А, Е, К, группы В, фосфором, кальцием, калием, магнием, цинком, фтором, йодом и прочей полезной частью таблицы менделеева… Пишут, что употребление селедки укрепляет функции мозга… Я читаю это, и у меня прямо галлюцинация – что на
этом обрывке газетыселедочка порезана, кольцами лука присыпана, лежит, родная, капельками масла исходит… А рядом – естественно – запотевшая бутылка водки, стакан граненный – потому что не рифмуется у меня селедка пустотой, без водки… Селедка с водкой – они же неразлучны, как ромео с джульетой, как
тристан с изольдой, как бонни с клайдом. Их разлучать – преступление против совести.И если отказатся от употребления водочки мы можем – то селедку то сам доктор прописал, как выясняется…(с) - к вопросу о правильности питания и сочетаемости продктов :-) |
1/1 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|