Появилась у меня вот такая вот бяка ((( мучает ужасно. сходила к врачу участковому, вписала она мне дицител, мезим-форте и эспумизан. только вот не помогает мне толком это лечение. Спросила у нее про хилак-форте, говорит, что дисбактериоз не вылечить, вроде ка и не надо пить. ну что еще можно
пропить кроме назначенного лечения, чтоб перестал живот мучиться? :weep:
а вы не пробовали сходить к номарльному гастроэнтерологу??
меня вот после лечения гастрита заставляли пить бифидок целый месяц, каждый день по 2 стакана. Зато дисбактер прошел. Но кефир я с того момента ненавижу
а вы не пробовали сходить к номарльному гастроэнтерологу??
нет, не пробовала. думаю сходить после майских праздников.
Цитата: От пользователя: Leo2™
без психотерапевта может быть туго
всетак плохо? я думала об этом, выходит, что СРК началось после лечения хеликобактера и приема антибиотиков. ну нервы то да, конечно.присутствуют.
а насчет хилак-форте как? стоит попить? его вроде месяцами пьют в таких случаях?
так симптомы вроде как СРК - метиоризм, вздутие, диарея (нечастая
так симтомы на то и симптомы-чтоб встечатсчя при самых разных по этиологии болезнях.
если до применения антибиотико симптомов не было, а после появились-то это уже
не сртк-хотя симтомы такие же.
у пневмонии, рака и туберкулёза тож температура, кашель, боли в груди и одышка-к примеру
до этого был метиоризм, спасалась хилак-форте, а после лечения антибиотиками стало хуже.
завтра улетаю в Турцию, что с собой взять помимо препаратов,выписанных врачом?
до этого был метиоризм, спасалась хилак-форте, а после лечения антибиотиками стало хуже.
метеоризм-это симтом-какой то болезни.
вы уж определитесь.
если вы наприёме у врасча так же информацию выдаёте-то неудивительно-что не
так лечат.
иногда чтоб расспосить анамнез-надо очень много времени-и связано это с особенностями больного.
на 3 вопроса об одном и тож же-3 противоположных или исключающих ответа.
дайте врачу полную картину вашей болезни
я к Лосевой в 33-ю ездила, мне понравилось. поеду к ней.
дайте врачу полную картину вашей болезни
Хорошо.
Цитата: От пользователя: vitaha
натуральной простокваши (сквашенного молока)
это точно смерть моя. плохо мне с кисломолочного..
если вы наприёме у врасча так же информацию выдаёте-то неудивительно-что не так
лечат.
честно говоря, меня толком и не спрашивали, общие симптомы, помяли живот, он забурлил и на основании этого поставили диагноз. я думала мне назначат анализ, ну хотя бы на дисбактериоз, а тут ничего.
Диагноз-СРТК-это "анамнестический диагноз" исключения-исключаем всю органическую патологию, которая может сопровождатся такими же симптомами.
и детальный сьор анамнеза-с чем связано улучшение-ухудшение, а связь может быть не только с антибиотиками и даже не столько с антибиотиками.
это в
теории)))
Вот мне кажется при такой диарее
надо креон пить, чтобы в порядок флору привести, чтоб там все нафик плохое креоном переварилось, желчегонное типо урсосан и гепабене, и хилак -форте
ну что еще можно пропить кроме назначенного лечения, чтоб перестал живот мучиться?
необходима жесткая диета. Которая , кстати, сделает Вашу жизнь вполне приемлемой ( без болей), а тело - стройным. К тому же дисбак все равно надо
лечить ( сейчас меня зашвыряют помидорами))). То есть , я имею ввиду - прием биопрепаратов.
Цитата: От пользователя: quickKK
Сходите лучше к врачу Козбарь из Консилиума
тшшшшш!!! Не раскрывайте пароли-явки :-D А то нам не хватит!)))
ЗЫ
доктор замечательная. Просто профи. И человек хороший
ЗЫЫ да, и вот такие советы оставьте без внимания.
Цитата: От пользователя: quickKK
Вот мне кажется при такой диарее
Вам нужны конкретные рекомендации конкретно по Вашей проблеме. При налчии
результатов обследования и осмотре грамотного спеца ( куик КК, не оижайтесь. Я права)))
и все таки что взять с собой в Турцию? Хилак брать? Бифиформ?
Обычно берут бускопан - " от болей"
ферменты - начать принимать за 1-2 дня до выезда
Вот не хочется Вам мозги пудрить...
Сходите-таки до отъезда, она
принимает вт., пт. И скажет Вам, что взять с собой. Что и как есть. Чем спасаться, если что...
я не возражаю по существу Ваших рекомендаций, т.к. они очевидны. Я возражаю потому, что у каждого свою нюансы, которые определит спец. И даст необходимые назначения.
Может не в тему: как то давно с мелкими детьми жена была в санатории. (года 90-е) От пятиразового питания ко второй неделе пребывания у всех детей в санатории, да и у взрослых образовалось сильное расстройство: понос, рвота и т.п. Все мезимы и др. лекарства не слабоэффективны. Моя супруга сходила в
деревню, у бабушек взала чекушку чистой самогоночки, развела добавила соли и грамм по 20 детям, себе чуток поболе, назавтра никаких признаков растройств. А на лекарствах другие еще дня три мучились.
дааа, а еще пиво хорошее помогает снять вздутие. :-D Чесна-чесна! Не знаю как щас, а раньше покупали пиво на хлебзаводе, вроде даже называлось "Хлебушко" - настоящее живое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)