Мне нужен совет! У меня такая проблема. Еще год назад у меня внезапно стал подергиваться нерв под глазом. Мелкое дрожание, пульсация. Видно со стороны очень сильно. Испугалась. К врачам некогда ходить было. Кто-то сказал-нервы, кто-то-простудилась. В течении 2-х месяцев пила всякие валерьянки и т.п.
Куталась и не простывала. Прошло само по себе через месяца 3. Я уже просто ничего не делала, привыкла наверно. А тут опять все по новой! :-( Очень раздражает! Еще вдобавок иногда чувствую что около другого глаза тоже начинает временами. Что это???? Страшно как то становится. И к каким врачам
обращаться?
Не поменьше думать вообще, а поменьше думать о том, что дёргается веко. И оно просто вскоре перестало дёргаться.
Если будешь думать "Блин! Чё ж так коленки-то трясутся?" - будут трястись ещё больше. Если будешь думать "Блин! Чё ж я так потею-то?" - будешь потеть ещё больше. Если будешь
думать "Блин! Чё ж так плохо-то всё?" - будет ещё хуже.
Почиститесь от паразитов. Аскариды у Вас - это 100%. Есть книга Семеновой "Очистись! От паразитов" - в ней расписана вся программа очистки в домашних условиях. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)