поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужна помощь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь!   #38075  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне нужен совет! У меня такая проблема. Еще год назад у меня внезапно стал подергиваться нерв под глазом. Мелкое дрожание, пульсация. Видно со стороны очень сильно. Испугалась. К врачам некогда ходить было. Кто-то сказал-нервы, кто-то-простудилась. В течении 2-х месяцев пила всякие валерьянки и т.п. Куталась и не простывала. Прошло само по себе через месяца 3. Я уже просто ничего не делала, привыкла наверно. А тут опять все по новой! :-( Очень раздражает! Еще вдобавок иногда чувствую что около другого глаза тоже начинает временами. Что это???? Страшно как то становится. И к каким врачам обращаться?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38099  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Нервный тик? :-) У меня как-то было такое. Решил поменьше думать - прошло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38100  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danilka

Решил поменьше думать

Это как??
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38104  наверх
Дата:   

Не поменьше думать вообще, а поменьше думать о том, что дёргается веко. И оно просто вскоре перестало дёргаться.

Если будешь думать "Блин! Чё ж так коленки-то трясутся?" - будут трястись ещё больше. Если будешь думать "Блин! Чё ж я так потею-то?" - будешь потеть ещё больше. Если будешь думать "Блин! Чё ж так плохо-то всё?" - будет ещё хуже.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38105  наверх
Автор: L [гость]
Дата:   

Почиститесь от паразитов. Аскариды у Вас - это 100%. Есть книга Семеновой "Очистись! От паразитов" - в ней расписана вся программа очистки в домашних условиях. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38109  наверх
Дата:   

Как нервный тик верхнего века коррелируется с аскаридами? Червячки там сидят и за веко дёргают? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #38112  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Книги Семеновой читать не рекомендую. Шарлатанство.

А с фибриллярными подергиваниями велкам к невропатологу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода