Где подешевле можно сделать МРТ коленного сустава?
Может просто уже кто то проводил "ценовой анализ" по городу или поделитесь кто где делал и за сколько?
И что все таки дает это МРТ?
Всмысле на сколько точнее и больше информации дает в отличии от обычного рентгена?
Делала 10.04.10 в УГМК-здоровье, стоимость 3200 руб., готовность результатов - через 1.5 часа. На рентгене видны кости, на МРТ все остальное (связочный аппарат, мениски). Стоимость сравнивала с Новой больницей, №41, 40 (в последней не очень удобно записываться на МРТ) и получилось, что в УГМК для
меня дешевле. В областной №1 МРТ колена не делают (так сказал сотрудник регистратуры).
Рентген это снимок в 1 плоскости а МРТ ваш сустав во многих плоскостях порежет, вследствии чего будет полная картина вашего сустава! ну и МРТ сустава не так дорого как например позвоночника!
Сам МРТ в 41 делал! Цены везде одинаковые примерно!
на консультации к их специалистам не пойду (тоже "ругалась" на одних). МРТ мне там дешевле обошлось, чем где-либо, куда я еще звонила - это правда. Аппаратура современная - не вызывает сомнения. А вот за качество снимков и описание
результатов (его делал врач из онкоцентра) - ничего сказать не могу. Меня отправляли на МРТ с пер.Банковского, но сначала схожу за советом к леч.врачу (как уже поняла на опыте, все нужно перепроверять). Потом буду решать, куда далее податься...
Вот ща уже помониторила. Склоняюсь пойти на Соболева (онкоцентр). Там 3 тыщи стоит. А там сразу врач, кторый делал МРТ может расшифровать или они ничего не говорят.
Еще звонила в военный госпиталь около Зеленой рощи. Там сказали, что будет стоить 2500р., но у них там этим занимаются кардиологи. Качественно ли они это делают...
Предлагаю поискать в форуме «Здоровье» по Поиску аналогичные темы (про МРТ). Почитаете, может для себя, что полезное отметите. Когда я искала инфо, заметила, что акцент делали на аппаратуру (от чего качество снимков зависит) и уровень компетенции врача, который делает заключения по снимкам.
:-) нет, не реклама. У меня больше анти реклама данного центра :-( Сколько обращалась, только разочаровывалась :-(. Если и с МРТ "наврали" - то "капец". :-0
можно МРТ сделать где дешевле и где аппаратура не хилая, а описание (или второе мнение) получить у врача из другой больницы, которому больше доверяете. услуга вроде не дорого стоит. не забудьте взять с собой болванку