Каждый день я была в отчаянии. Нам 1,5 года и с 3-х месяцев ребенка сыпет.Почти до года был практически на ГВ. Потом становилось сложнее выявить аллерген. Ходили к дерматологу,аллергологу.Выстаивали очередь по два часа и за дверью у врача слышала одно и тоже,диета,крема
ванны с травами. И чем строже была диета у мамы и малыша,тем больше сыпь распространялась. Спал ребенок плохо. все чесалось,приходилось использовать уже гормональную мазь.Я вообще стала ненавидеть еду. Все уже перепробовала,но ничего не помогало. Про метод БРТ читала и мониторила около полугода. Не
верила,хотя однажды хотела записаться к рекомендованному на форуме врачу. Записи нет, и денег стоит это вроде как не мало. приходилось вновь идти в местную больницу. Но когда у ребенка сыпь на животе стала распространяться и по бокам,я решилась. Муж воспринял категорически и слышать не хотел про это
БРТ. Считал это шарлатанством и все шло к тому,что бы сдать аналз на дисбактериоз и вновь лечиться бактериофагами.....В общем главное. Девочки,я так счастлива.Я вижу как ребенок спит ночью,как кожа становиться по настоящему детской и нежной. Я чувствую,как ситуация под контролем и вижу изменения.
Самое главное держа диету мы не исключали хлебо-булочные изделия.Их кушали я и малыш.А выявили аллергию на пшеничную муку. И исключив это из рациона,а также пролечивая бактерии в кишечнике за два сеанса кожа ребенка просто чудо.
собственно жена собралась ребенка вести туда
даже и не знаю стоит ли оно того...
Обращайтесь к профессору Зеленцовой Вере Леонидовне.
Находите ее любыми путями. (Сыпь. аллергические дерматозы, проблемы на коже, связанные с питанием - это ее тема).
БРТ в топку!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)