Добрый день. Вам необходима антипаразитарная программа.Уреаплазма-это
разновидность паразитарной инфекции.Антибиотики здесь не помогут,процесс только усугубиться ослаблением иммунной системы.
Мне врач тоже прописывала Фромилид Уно, пила я его 14 дней. Капсулы микомакс на 7-й и 14-й день лечения + витаминки. Лечение помогло, на контрольном мазке ничего не обнаружилось :-)
Добрый день. Вам необходима антипаразитарная программа.Уреаплазма-это
разновидность паразитарной инфекции.Антибиотики здесь не помогут,процесс только усугубиться ослаблением иммунной системы.
Да-да. Ещё вам надо к целителю,
проверить биополе и съесть лапку сушеной лягушки.
Согласна с тем,что лечить не нужно.
1.Усоловнопатогенная флора.
2.Партнер у вас остался тот же самый. Через месяц снова найдут инфекцию.
Всю жизнь что ли пить антибиотики?
Не совсем типовое. Кларитромицин не являются препаратом выбора при уреаплазмозе. Во всяком случае в Oxford Handbook of Clinical Medicine, Eighth Edition кларитромицин вообще не упоминается при
NGU (негонококковом уретрите)
Рекомендуется либо доксициклин, либо азитромицин
И вообще, Вам посев то хоть делали?
Вот знаете, когда к нам на медицине катастроф привезли молодого человека лет 25....его укусил клещ и он был в коме.....и ничего сделать не смогли и он остался инвалидом .......а он молодой, красивый ......
:-( В память вьелось...
и мы потом через пол года сдавали анализы...все было нормально.
вот лоханулись то. Надо было поставить положительный диагноз и залечить досмерти.
рекомендую прочитать что такое уреаплазма, все станет ясно.
Цитата: От пользователя: Маркиза_ангелов
Вот знаете, когда к нам на медицине катастроф привезли молодого человека лет 25....его укусил клещ и он был в коме.....и ничего сделать не смогли и он остался инвалидом .......а он молодой, красивый
для
репрезентативности выборки надо вспомнить сколько молодым красивым парням, более того детям, ставили прививки и они получали осложнения.
я ничего против не имею, заводам изготавливающим вакцину надо денег зарабатывать, но не на мне пожалуйста.
ЗЫ: у меня папа 7 лет живет
загородом. Почти в лесу. Лес (березовый) сразу за забором. Болото в 500 м. от участка. Сам участок в тени. Вообщем более благоприятных условий для клещей придумать нельзя. Кусали 2 раза. Неэнцефалитные. Я еще могу понять что ему не помешало бы прививку сделать, но жителям города, которые деревья
только на картинках видят .............. !!!!!!!!!!!!!!, а клещи уже все подохли от выхлопных газов
еще раз повторю в организме человека огромное количество бактерий, простейших, вирусов и всякой хрени которая не простейшее и не вирус (собственно
уреаплазма именно этим и является) и если от всего лечится то загнетесь от антибиотиков, с другой стороны -- многие из бактерий нужны организму.
Есть венрические заболевания с явной и понятной клиникой. Все остальное -- развод на деньги.
Цитата: От пользователя: Маркиза_ангелов
тогда люди симулирубт кому после укуса клеща...вот симулянты
не путайте укус клеща (от него вообще ничего плохого нет) и заболевание клещевым энцефалитом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)