поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Нужен мамолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен мамолог   #378136  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:    9 апреля 2010 14:53

Здраствуйте! Очень нужен врач маммолог, если можете кого-то рекомендовать отпишитесь, плиззз. У мамы нащупалась шишка продолговатой формы на левой груди ближе к середине грудной клетки, она сама из тех кто больницам не ходит, ходила исключительно только в роддом и очки выписывать. Я думаю все мы переживаем за своих родных и близких так что я сразу начала паниковать и искать хорошего врача. Помогите пожалуйста и подскажите какие нужно сдать анализы чтоб к врачу уже прейти хоть частично подготовленными. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 14:58]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378149  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:    9 апреля 2010 15:22

В 40-й много хороших. Главный спец - Демидов Сергей Михайлович. УЗИ только можно сделать молочных желез. А вообще, по моему, лучше сначала к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378152  наверх
Дата:    9 апреля 2010 15:27

А в 40-ю по записи или просто с паспортом и полисом, темные мы только в роддом и ходили :-D И еще туда платно??? и примерно сколько стоит прием к конкретному врачу, ну хотя бы примерно???
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378157  наверх
Дата:    9 апреля 2010 15:32

Я в 40-ю попадала с уже "образованием". Первый раз заплатила около 1000 или 1200 р. за приём профессора Демидова, а потом несколько раз уже приходила бесплатно. Но у него всё поставлено на "поток" - щупает быстро, говорит диагноз. Но это не потому, что он невнимательный, а т.к. спец уже многоопытный. Я, правда, стала ходить в Шанс к Титаренко Р.А. - первичный 600 р. прием, втор. - 500 р. УЗИ там же может сразу сделать, очень удобно. Мне к нему не так страшно ходить, т.к. пока насидишься в очереди к Демидову, вся убоишься.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378166  наверх
Дата:    9 апреля 2010 15:42

У нас как раз Шанс за углом, как отзывы? может туда или пока все таки в 40-ю к Демидову
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 90
Аптечество ру 22
Re: Нужен мамолог   #378173  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    9 апреля 2010 15:49

Цитата:
От пользователя: Kilina.ek

Если "Шанс" за углом, то рискну предположить, что вы живете на Уралмаше. Если да, то в 14-й поликлинике есть прекрасный маммолог Александр Лукич Курапов.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378180  наверх
Дата:    9 апреля 2010 15:52

Да живем на Уралмаше и конечно для удобства лучше этот район, нужен хороший спец, он таковым является?, если да то запишу ее к нему на прием, там есть платные премы чтоб без очередей????
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378192  наверх
Дата:    9 апреля 2010 16:02

Ну или как я написала про Титаренко. Шанс на Уралмаше. Он сам из 40-й гб, оперирующий хирург.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378200  наверх
Автор: Свeтлана2000
Дата:    9 апреля 2010 16:17

Цитата:
От пользователя: Нора Бендер

Если "Шанс" за углом, то рискну предположить, что вы живете на Уралмаше.

или пионерском, на чекистов-сулимова
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378225  наверх
Автор: Fеliks Feliсs  (О пользователе)
Дата:    9 апреля 2010 19:43

Я была у Титаренко на Крауля-в январе акция была: первичный прием бесплатно. Заодно сделала узи (как раз собиралась накануне), 600р.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378247  наверх
Автор: Гримм 
Дата:    9 апреля 2010 22:34

Цитата:
От пользователя: Kilina.ek

Александр Лукич - врач высшей категории, заведующий отделением. Очень хороший спец - проверено. :-) К нему не нужно записываться, прихОдите в поликлинику и сразу идете в его кабинет (на 4-м этаже, кажется). Если он на месте - примет, если нет - ждите, когда придет и все равно примет. Через регистратуру к нему не попасть, он сам дает бумажку туда, чтобы вам уже после приема дали талон, который надо будет ему отнести. С собой возьмите паспорт и полис, принимает он бесплатно. Кстати, завтра в 14-й день здоровья, он обязательно будет на приеме. Но народу там будут толпы - больше, чем в 8 утра в регистратуре. :-)

Цитата:
От пользователя: Свeтлана2000

А их 3 в городе, если мне память не изменяет. :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 22:36]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378248  наверх
Дата:    9 апреля 2010 22:39

Большое спасибо попробуем попасть к нему
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мамолог   #378250  наверх
Дата:    9 апреля 2010 22:41

Что 3 в городе?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода