Зуб сложный, растет под наклоном, корень упирается в челюсть. В муниципальной стоматологической клинике удалять мне его хирург отказался. Где можно удалить посоветовать не смог. Посоветуйте где можно качественно удалить зуб под наркозом?
Однозначно в 23 гб, в челюстно-лицевой хирургии. 1. Большой опыт 2. Возможность адекватного обезболивания 3. При осложнении все равно там лечиться! Я бы посоветовал д-ра Столбова Игоря Юрьевича- руки очень хорошие!
Однозначно в 23 гб, в челюстно-лицевой хирургии. 1. Большой опыт 2. Возможность адекватного обезболивания 3. При осложнении все равно там лечиться! Я бы посоветовал д-ра Столбова Игоря Юрьевича- руки очень хорошие!
Подскажите
пожалуйста как в 23 зуб мудрости удалить, вообще то меня врач туда и направил. Пришла я туда год 1,5 назад, куда по скорой людей привозять. Там дежурный чел-лицевой хирург был. Спросила я его, как быть, а он мне скзал что у них типа такого вообще нет, или в очереди 8 месяцев стоять или в стационар
ложиться мин 8 тыс руб. Причем я от других людей слышала, что удаляли там недорого, а тут такая сумма. Может я куда -нибудь не туда обратилась. Может тел подскажите
У меня был сложный зуб мудрости. рос тоже под наклоном. В стоматологиях не брались за удаление. Операцию делала на кафедре хирургической стоматологии на Бардина, 38а. Операция длилась 4 часа. Делали под местным наркозом. Два года назад взяли за процедуру 4500,00 руб.+таблетки
А почему так сложно? Для этого приходится разрезать десну? Мне два таких, росших под наклоном
зуба мудрости удаляли один в муниц.стоматологии, другой - в платной. Оба раза с хрустом, они ломались, мучали меня 30-40 минут оба раза, но я не думала, что можно в 23 топать.
на кафедре хирургической стоматологии на Бардина, 38а.
Удаляла там. Оперировала кисту там. Действительно, это последняя инстанция перед 23 больничкой. Опыт и руки. Если не возьмуться там, то направят в стационар. Собственно, многие
ручки трудятся и в 23 и на Бардина. Вопрос только в сложности операции. Думаю, с удалением справятся с любым. Не бойтесь, обезболивание на Бардина ну очень надежное.
я не знаю под наклоном ли у меня зуб рос (восьмерка) или как... но криво. Причем он еще и вылез не весь. И так криво рос, что сначала просто подпирал семерку, а потом расшатал ее. Предупредили сразу - выдирать будем 8ку, но возможно что сразу лишитесь и 7ки, как получится. Выдрали. За одну
попытку. Ничего не резали, не дробили итп. Только щеку случайно прихватили, потом опухоль с щеки убирала, но именно с щеки, собственно лунка зуба ВООБЩЕ не беспокоила.
Звонарев Владимир Григорьевич, на Белореченской стоматология. Мама к нему ходит, я у него и перикоронарит резала и эту 8ку
драла... Шоб у всех такие руки были.
ЗЫ. А 7ка моя на месте, укрепляется... надеюсь..))
Зуб сложный, растет под наклоном, корень упирается в челюсть
30 декабря удаляла такой зуб. В детской стоматологии на Гурзуфской. Там супер хирург мужчина, фамилию к сожалению не помню, но из хирургов он там Мужчина один. Удаляли около
часа. Сначала обколол все вокруг. Ничего не почувствовала. Зуб раскрошился. Но все прошло замечательно. Ни каких последствий после удаления.
Мне вот как раз две пары (разных)) женских ручек не понравились. Теперь восьмерка очередная начала разрушаться, и я думаю, что пойду только к мужчине-хирургу. Мне кажется, что раз мужские
руки сильнее женских, то выдерут быстрее :-)
Сходила, сделали снимок, врач сказал удалять нижнюю восьмерку и верхнюю тоже слева. Будет делать под местной анестезией и накладывать швы. Еще сказал надо дырки заполнять чем то чтобы костная ткань образовалась (естественно за доп плату). Ну не знаю. Все на бегу было, его в операционной ждали. Чето
я боюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)