Здравствуйте!
Меня уже несколько лет мучает хронический насморк, постоянно заложен нос! Какие только средства не использовала! Ничего не помогает, так и не могу излечиться от этого недуга. Нафтизин, Пиносол и Адрианол стали моими вечными спутниками. Хотя я понимаю, что они не лечат
заболевание, а снимают симптомы и дают временный эффект!
Поверив в утверждение (и на мой взгляд верное), что первопричинами всех заболеваний являются следующие нарушения: 1) Нарушения сосудистого и капиллярного кровообращения; 2) Нарушения обмена веществ; 3) Иммуно-дефициты; 4)
Иммуно-агрессии, - я стала искать методики и средства, которые комплексно бы лечили эти 4 нарушения. И случайно наткнулась на сайт одной компании, которая предлагает бионическую структурированную воду!
По утверждению создателей эта вода целенаправленно воздействует на первопричины
основных системных нарушений организма, способствует восстановлению нейрогормональной регуляции и оздоровлению организма. Эта вода, наделенная уникальной, способствующей оздоровлению информацией использует эффект «информационного отпечатка»: воздействует на водную среду организма (организм
человека на 75% состоит из воды, а мозг на 80%), оказывая бережное и нежное воздействие на его внутренние настройки, тем самым способствуя восстановлению физиологических показателей здоровья организма.
Кто-нибудь использовал такую воду? Если да, то какие результаты получили???
Непонятно, насколько реально придавать воде оздоравливающие свойства ограниченного спектра действия???
Вода дорогостоящая, и очень хочется узнать Ваше мнение по поводу такого нетрадиционного лечения. Жалко деньги бросать на ветер.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Действие бионической воды: миф или реальность?...
Цитата: От пользователя: FContessa Кто-нибудь использовал такую воду?
использовали аналогичную воду (идентичную вплоть до молекулярного состава) для промывания носа при насморке. Результат отличный! Пользуюсь и всем рекомендую!
Взять эту чудесную воду можно в кране
(предварительно пропустив через фильтр) или заказать в какой-нибудь службе по доставке воды.
Для усиления энергоинформационного воздействия можно растворить в воде обычную поваренную соль (1/4 чайной ложки без горки на стакан воды).
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: FContessa Просто вливать эту жидкость в нос???
Просто промываете - вливаете и высмаркиваете. Можно ещё солёной минералкой типа Ессентуков, только из неё сначала нужно выпустить газ.
Хотя, если честно, мне больше нравятся Аквалоры (это стерильный солевой
раствор для промывания носа, продается во всех аптеках).
Цитата: От пользователя: FContessa Как соль действует на слизистую?
уменьшает сопливость.
0/0 |
| Поделиться:
:-)
Мне тут недавно водитель такси начал в буквальномвсмысле проталкивать эту "структурированную" воду.Услышал,как я по телефону рассказывала об увядающем цветочке. И начал меня лечить.Пришлось попросить его смотреть в свою сторону :lol:
Ну чтоб как минимум в аварию не попасть.
Продажа "структурир ванной" воды не состоялась :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Верно - поэтому "структурированную воду" можно набрать из крана
а я спрашиваю именно про бионическую :-)
Как я поняла, то там принцип получения этой воды следующий: очищенную воду "обнуляют", то есть разрушают кластеры
(структуру), затем с помощью минералов и нанотехнологий придают такую структуру воде, что она оказывает определенное биологическое воздействие.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: FContessa очищенную воду "обнуляют", то есть разрушают кластеры (структуру), затем с помощью минералов и нанотехнологий придают такую структуру воде, что она оказывает
определенное биологическое воздействие.
бред
говорю Вам как человек, имеющий
отношение к теоретический химии
бред полнейший