поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гинекология, что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинекология, что делать?   #37723  наверх
Автор: 
Дата:   

Наблюдалась в частной клинике. Анализы на гормоны сдавала, МРТ гипофиза делала. Нашли микроаденому.
Гормоны, если смотреть по напечатанным нормам учреждения, - пролактин в норме, прогестерон во второй фазе цикла не достает до нормы. Всё остальное - тоже в норме. Но врач сказала, что пролактин у меня повышен + микроаденома (в итоге лечили меня бромокриптином в течение уже почти 5 месяцев). Цикл у меня как был, так и остался - регулярный, но 60 дней, не уменьшился. Мне говорят пить дальше. А про прогестерон ни слова. При этом я планирую беременность.
Сходила в другую больницу. Там мне сказала врач, что не понимает, зачем мне понижают пролактин, если он в норме, тогда как прогестерон понижен. И причина такого длинного цикла именно в этом скорее всего. Ее слова, по крайней мере, соответствуют анализам.
или я чего-то не понимаю?
Может кто знает подоную ситуацию? Кому верить? И что делать? Просто бромокриптин по инструкции нельзя принимать во время беременности, а первая врач настаивает на его приеме имеено во время беременности, несмотря на то что пролактин как бы в норме + после приема этого препарата возможно будет запрещено кормить грудью.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология, что делать?   #37812  наверх
Автор: \"Жизнь без болезней\"
Дата:   

Добрый день, уважаемый Гость!
У академика Ю.Ю. Гичева (Н-Сибирское отделение РАМН, зав. отд. экперим. мед. и экологии человека)
есть эффективные разработки, кот. называются "Элементы жизни".
Хотите избавиться от Вашей проблемы, позвоните по тел. 350-74-58 Галине Валентиновне или на адрес KIRILLOVA_GV@gloryon.com
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология, что делать?   #37813  наверх
Автор: \"Жизнь без болезней\"
Дата:   

Добрый день, уважаемый Гость!
У академика Ю.Ю. Гичева (Н-Сибирское отделение РАМН, зав. отд. экперим. мед. и экологии человека)
есть эффективные разработки, кот. называются "Элементы жизни".
Хотите избавиться от Вашей проблемы, позвоните по тел. 350-74-58 Галине Валентиновне или на адрес KIRILLOVA_GV@gloryon.com
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода