Нужна донорская кровь группа первая+ для ребенка 2х лет Кислицин Виктор, острый лейкоз. Нужен донор, который уже сдавал кровь, первично сдающие не подходят, очень долгий процесс проверки крови. Помогите, пожалуйста. тел. 8-9221554838 Евгений (отец). Кровь нужно сдавать в ОДК1 на С.Дерябиной 32. тел.
пункта приема 240-82-65 врач Самсонова Галина Геннадьевна. Что бы напрасно не тратить время, позвоните и уточните требования. Некоторым донорам отказали в приеме. Если вам нужна помощь с транспортом-звоните, мы организуем. Мальчику нужны 5-6 постоянных доноров в месяц на длительный период.
Это объявление подано коллегами по работе.
Мы помогаем Кислицину Евгению Николаевичу в поисках донора. Он является техдиректором ООО "ЭлектоСтройСити" что на Зоологической,3. наши тел. 240-78-37, 240-72-91.(для тех, кто сомневается).
Блин, у меня первая положительная, только я ни разу в жизни кровь не сдавала. Но недавно сдавала анализы - ОАК, биохимию, на инфекции, все чисто,все в порядке. 26 лет.
Напишите эту тему на мотофоруме, байкеры очень часто кровь сдают.я уверена,многие откликнутся!
я не потому спросила, что читаю невнимательно, а...
Цитата: От пользователя: Модератор
Если кому-то реально нужна помощь - пишем:
Ф.И.О. человека
Диагноз (если из этических соображений это не совсем возможно - просто в тяжелом состоянии).
Больница, где
лежит человек
ФИО лечащего врача и контактный телефон.
Контакты людей, с кем связываться для оказания помощи
Если это необходимо - то платежные реквизиты, которые можно проверить.
Номер телефона хорошо ищется в сети, особенно если гуляет по форумам и аськам года три - не
поленитесь проверить, прежде чем звонить (могут и 300 и 400 и более рублей снять за звонок).
Объявлениям от постоянных пользователей портала доверия больше.
Доверия, конечно, больше...
Мало вероятно,что кровь просят сдать мошенники.
Автор,повидимому, ждет звонка.С утра он на форуме не светился.
Но риск,конечно есть,что снимут многа денег с телефона.
В понедельник позвоню с рабочего. Если это неправда - отпишусь.
сам только добрался до компьютера... спасибо добрым людям!
кровь 1+ нужна реально. почему просят доноров, которые уже сдавали? - на тромбоциты кровь берут только у проверенных доноров...
Витя Кислицин. 2 года. острый лейкоз. 1-я областная детская клиническая на Серафимы Дерябиной 32
отделение онкогематологии.
кровь принимают только в рабочие дни с 9 до 12... (если бы в выходные - проще б намного было...) если зайти на территорию - левое здание - лечебный корпус, а справа - через переход - еще несколько корпусов. в правом корпусе самый дальний вход в 2-этажном здании
(центр переливания крови) обязательно паспорт... Заранее всем большое спасибо за помощь. если есть вопросы - звоните.
Меня зовут Евгений, тел 8-922-155-48-38, 8-908-925-69-90
оба номера роботают
блин... похоже, рано я папу Вити обнадёжила...(( прочитала сейчас в правилах сдачи на тромбоциты, что их донором может стать только тот, кто есть в базах одкб или сангвиса. а все кроводачи мужа были в другом регионе. хоть справка об этом и имеется, но, походу, не проканает.(( так что кровь сдать
можно, но только получится это не так быстро...
Кровь проверяется больше месяца, а тромбоциты живут 2-3 дня. К донорам для больных раком суровые требования: это не должны быть близкие родственники, донор должен быть в базе, в районе жительства не должно быть эпидемий, донор не должен быть привит от гепатита и пр. менее 3х недель, донор не должен
болеть ОРЗ и пр. 1 месяц, не должно быть беременности. Кровь нужно сдавать тоько в ОДК1 на С.Дерябиной 32, с9 до 12 в раб.дни. при себе иметь папорт, без него не возьмут. Выше Евгений пишет где искать пнкт приема на территории. Для Виктора Кислицина. Другие группы на замену не берут. Спасибо всем,
кто пришел и сдал кровь. Приходите, кто не был, спасите малыша.
Спасибо всем за отзывчивость. Все подробности по донорству можно узнать, позвонив в пункт приему в ОДК1 тел. (343)240-82-65, Самсоновой Галине Геннадьевне. Узнали, что можно прийти и тем, кто сдает первый раз. Вашу кровь возьмут на только проверку, если все номально, то Вам позвонят и тогда нужно
будет сдать кровь повторно уже конкретно для Вити. Если нужна помощь с транспортом (привезти-увезти), звоните, организуем.
У меня у самой маленький ребенок, но хотелось бы помочь и сдать кровь. А первый раз на проверку сдавать тоже только в это время кот. указано выше или лучше уточнить по телефону. И еще кто бы присмотрел за моей дочей пока я буду сдавать (желательно женщина)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)