а как к нему попасть на прием? По направлению с местной поликлиники, я так предполагаю. Но местный эндокринолог дает направление куда привык, а не к кому ты хочешь :-)
Или в 41 больнице ведется прием
и левых больных, извените за тупые вопросы..но вот так они у миня появились.. :-)
эндокринологу для постановки диагноза какие анализы потребуются, или на основании
чего он будет заключение делать?
товарищ... ну Вы чего?! Для постановки КАКОГО диагноза?
Эндокринная система большая, желез не 1 шт будет... не экономьте в данном случае - идите на прием. Потом посдаете то, что назначит и снова на прием.
ЗЫ сама не прочь
сэкономить, но когда очевидна проблема.
Где найти хорошего эндокринолога. Серьезные сбои в организме, в анализах полная чехарда, а врачи перепихивают друг от друга.
и вам лучше взять в местной поликлинике по месту прописки направление в 40-ю поликлинику в эндокринологический
центр. там уж действительно специализированный центр и врачи первоклассные. наблюдаюсь не первый год. :-)
узи щитовидной железы - 200...250р
основной показатель щитовидки - гормон ТТГ - также 200...250р
почему Вы рекомендуете сделать именно эти анализы и сделать это УЗИ? Автор нигде не указал, что проблема в щитовидке. А если это
диабет? А если это " женский" вопрос? Пусть к доктору идет сначала. Либо формулирует, чего такое вот это вот
Цитата: От пользователя: luchnik333
Серьезные сбои в организме, в анализах полная чехарда
Вот мне сначала тоже говорили - сходи к обычному врачу, а он направит. сдала все анализы в гармонии (там неплохая лаборатория и Узи), и там же к терапевту пошла. Короче денег много оставила и получила в подарок диагнозы: хрлонич. холецистит, панкреатит, пилонефрит и еще что-то. Я там чуть не упала
8( А лекарств то скока навыписывали :ultra:
в итоге сама пошла к эндокринологу в Доктор Плюс, оказалось, что у меня тока гипатериоз, а остальные диагнозы не подтвердились. А денег истрачено было в пустую не мало. Вот и думай потом - может терапевты это вообще зло????
автор в самом начале спрашивал про эндокринолога считаю этим все объясняется
Таня... Вы знаете, какие болезни, кроме болезней щитовидной железы, лечат эндокринологи? Что такое эндокринная система, и какие железы в нее входят?
Очевидно, что нет.
Этим все объясняется)))
Я здесь не зарегистрирована. пишу от мужа. Меня тоже отправили к эндокринологу, сказали и терапевт и гастроэнтеролог, что щитовидка увеличена. УЗИ без разницы где делать, а вот врача хотелось бы хорошего, кто-нибудь ходил в Здоровье 365?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)