хотел узнать как, или на сколько эффективно помогают девушкам прокладки в критические дни... создают ли неудобства... кто чё скажет по этому поводу.... мне для работы надо!!!
лысый, можно с уверенностью сказать, что виналайтовские штуковины не стоят и пятой части денег, которые за них просят. а уж "особые лазерные нанотехнологичные нити" - и вовсе бред. и лечить инфекции прокладками невозможно.
:lol::lol::lol:
главные факторы при выборе в порядке важности: впитываемость, толщина, материал поверхности и способность удерживать запах :-)
а вообще, дааа, помогают:-)
кстати, прикольно
что вот есть такие люди, которые задают вопросы - на которые я давно хотела дать ответ:-) хочу чтобы были бабочки и цветочки на прокладках :hi::-D неее, правда :-) можно вообще какие-нить и повеселее рисунки придумать :-)
а в чем страхи-то?
боитесь, что потеряется внутри, или больно вводить?
потеряться не может, а проблемы с болезненным введением часто и-за того, что не расслабляется человек... ну или по размеру не те выбраны...
но удобно - факт... и то, что стринги с ними можно носить, и запаха нет :super:
А тампоны да!!! вещь!!! очень удобно - но не всегда гигиенично - бывает просто нет возможности помыть руки - а салфеткам я как-то не доверяю.
Плюс тампоны все-таки не могут впитать сгустки и куда это должно все деваться? Плюс если сидячий образ жизни, тоже не стоит тампонами увлекаться. Ну это
мое мнение, оно может не совпадать с чьим-либо еще.
Цитата: От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше... У
здоровой и чистоплотной женщины (девушки) ничего не пахнет.
да ну : )) вапще-то этот запах тоже предусмотрен природой :-) в эти дни меняется запах всего тела - он становится менее приятным для мужчин, даже отталкивающим.
Цитата: От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...
У здоровой и чистоплотной женщины (девушки) ничего не пахнет.
конечно, если прокладку менять каждые 30 минут - то не пахнет;-) а еще и подмываться три раза в день ;-)
кровь пахнет в любом случае, ну мне так кажется - я просто
параноик на эту тему....
Цитата: От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...
чистоплотной женщины (девушки) ничего не пахнет.
поэтому и хочется такие прокладки, которые избавляли от запаха:-) не ароматизировали, а именно нейтрализовали его!!!!!!!
Потому что у некоторых аромапрокладок бывает такой аромат,
что тошнить тянет!!!!
на ночь они вообще незаменимы у меня, особенно в первые дни, когда очень обильные выделения... с прокладками часто просыпалась в лужице и бежала посреди ночи в ванную мыться и менять всё...
с тампонами... ттт... не
было таких случаев... просто использую в разные дни менструации тампоны разной впитываемости и размера, соответственно...
на ночь они вообще незаменимы у меня, особенно в первые дни, когда очень обильные выделения... с прокладками часто просыпалась в лужице и бежала посреди ночи в ванную мыться и менять всё...
с тампонами... ттт... не было таких случаев... просто
использую в разные дни менструации тампоны разной впитываемости и размера, соответственно...
Еще один плюс в пользу тампонов - они не натерают (прокладками не пользуюсь лет 11, но помню Сильви и Олвейзы, которые натерали между ног. А еще всегда казалось, что протекла и что со
стороны видно прокладку). Так то на эту тему можно спорить бесконечно.
Мое мнение, что все девушки/женщины не любят эти дни (и это не зависит от средств гигиены).
Вот скажите , милые дамы, накой нужны прокладки ароматезированные?............. Я свою жену пытал утюгом, пояльником, иголки под ногти засовывал............... не сознаётся...........или говорит они пахнут приятно........... :-D
Я на медфаке изучал анатомию, гинекологию и пр. ..........
органов обоняния ТАМ я не наблюдал................ :cool:
Чтоб прочувствовать-огурцы+молоко+памперс Вам в руки...или еще куда...
Ибо не дано мужской половине прочувствовать все как это у женщин...Вам бы хоть одну менструацию(помечтаем),так вы к ней 9 месяцев готовиться будете,а потом
столько ж отходить... :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)