история такая: онемела кожа на левой ноге по внешней стороне от колена до паха. уже 4 дня. погуглил, получается, что поврежден или защемлен нерв "латеральный бедренный" . я связал это с тесными джинсами+тугой кошелек в кармане.джинсы поменял :-D , теперь сколько ждать, пока пройдет? или лучше сразу
к неврологу? может. кто подскажет, пожалуйста
Может, спортом занимаетесь или совершаете резкие движения в узких джинсах?
собирал мебель в узких джинсах. в левом кармане портмоне (очень пухлое :-D ) упиралось, видимо, в паховую складку.
это моя версия. сейчас каждый день
массаж задних частей ног и бедер :-D , вроде как область онемения уменьшилась. А может, уже привык :-(
к врачу спешить пока не особо хочется, так ка прочитал отзывы тех, кто по две недели на процедуры ходил, "а воз и ныне там"
просто хочется знать, сколько времени восстанавливается
этот нерв -- неделю или месяц\год??? вот.
оно было железобетонное что-ли? :-D
Можно и к нормальному хирургу обратиться, и вам назначат физиопроцедуры, массаж, широкие джинсы,...
или скажут:
-какая неженка!
Очень трудно так не глядя сказать - почему онемение появилось.
там железная кайма в отделении для мелочи(из-за которого оно, в основном, и пухлое
М-м-м-м-м, а я-то думала ..., оно пухлое из-за отделения для крупных купюр. :lol:
большинство хирургов - нормальные челы, с чувством
юмора.
По месту жительства обратитесь,.
и то и другое может быть правильным. Вот тут поможет ЭМГ. Только нужно
обязательно указать в направлении, чтобы посмотрели наружный кожный нерв бедра, то его обычно не смотрят и обследование пройдет зря. Лечение будет зависеть от результатов ЭМГ.
Скажите, вы были у врача, что вам сказали? или может прошло само собой, у меня просто точно такая же ситуация, онемела кожа и именно на левой ноге, внешняя сторона бедра.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)