поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам   #37469  наверх
Автор: 
Дата:   

вобшем у мен с рождения эта неприятная вешь, контроллировать пока могу, те концентрирова взгляд при этом глаза смотрят нормально, но стоит на улицу выйти (когда много обьектов движется, то почти невозможно смотреть далеко и невидно и глаза расходятся :-( короче сам вопрос - есть такая технология как хмм... разрезание связок мышц и правельное их последующее связывание, не на ошупь а все как надо, что б глаза\зрачки всегда держались вместе (т.е там где надо)... вот знаю что в мосве так делают... а вот у нас ? ге как и почем ??? есть ли тут глазные врочи ??? помогите... выросту дак вообще п.....
  |  Поделиться:  
Re: Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам   #37471  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Оййй... То есть глаза расходятся в разные стороны???
  |  Поделиться:  
Re: Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам   #37472  наверх
Автор: electrick
Дата:   

да но пока что на ранней стадии, т.е могу делать так что б нерасходились но это тяжко... с возрастом наскока мне понятно они вообще так и останутся
Аэсли делать не по той технологии что описана сверху то связание этих мышц будет действовать недолго и ваще хрен знает как выйдет... поэтому надо ту что в первом посте.. или что вы можете посоветовать ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам   #37478  наверх
Автор: Мудрец [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .mAlena

что вы можете посоветовать

Аленушка, не тратьте зря время. Этот форум - сборище дилетантов, объединенных темой заботы о здоровье. На Ваш вопрос врядли толково ответят, а если и попытаются ответить, то предварительно надуют щеки и накидают совершенно идиотских советов, самым безобидным из которых будет - "обратитесь к специалисту". Насколько я понял, Вам трудно читать и писать. Найдите форум, где консультируют настоящие врачи, настоящие специалисты. Таких великое множество. Там Вам дадут действительно дельные рекомендации. А здесь так...старушки, сплевывая шелуху от семечек, обсуждают вопросы внешней политики и прочие, космического масштаба проблемы. Но если Вы хотите пообщаться, то оставайтесь, но постарайтесь не выходить за рамки тематики.
  |  Поделиться:  
Re: Слабые глазные мышцы (?) хэлп зреенистам   #37506  наверх
Автор: mAlena [гость]
Дата:   

спасибо скорее так и сделаю.
Читать и писать мне абсолютно нетрудно правда видно плохо из за этих мышц особенно то что в маниторе (сосредоточить глаза) тяжко...
ладно эсли и есть тут кто знаюший то оставляйцте тут сообщение, буду поглядываать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода