Нужен хороший маммолог. Мама уберла от рака. Меня берет мандраж. 4года назад по узи ставили фиброзно-кистозную мастопатию. Сейчас снова по узи я чиста как стеклышко. Читала, что мастопатия никуда не девается. И еще это предраковое состояние. Страшно.
Когда выяснится, что у вас все в норме, не забудьте посоветоваться с психологом.
Канцерофобия неприятная вещь, нужно избавляться.
А маммологи есть и в ОКБ№1 Волгоградская - Ясная.
Лучший маммолог города работает в 40-й больнице - стыдно не знать!
Доктор наук Демидов Сергей Михайлович, зав. маммологическим отделением. Передовой специалист.
Здесь кто-то Мельникова упоминал с Соболева - он лечит по протоколам 60-х годов + биодобавки = классный доктор. Про него
в онкоцентре врачи даже говорят с улыбкой.
У меня мама 10 лет назад тоже мучилась - 4 операции сделала, бесполезно, шишки все равно появлялись. Посоветовали родить ребенка. Все прошло. А сейчас снова началось. Ко всему прочему у нее на фоне этой мастопатии с психикой проблемы. Интересно, канцерофобия у меня, если я тоже думаю о
наследственности, как в первом, так и во втором случае? Вообще, насколько вероятность "получить" по наследству рак груди и шизофрению?
Врач Козакова Марина Александровна работает в Екатеринбуржском медицинском центре, точного адреса не знаю,сама давно не была, но если захотите найдёте.
в 40 больнице работает еще Шипицын В.М. - не ходите к нему!
Когда у меня после стресса появились выделения из груди,
он без всяких анализов, не назначая ни рентгена, ни томографии, поставил диагноз:опуходь головного мозга
( заметьте, не микроаденома гипофиза, как могло бы быть)
сейчас все в порядке, он, конечно же, был не прав,
но пришлось лечиться у психотерапевта от ужаса!
А Мельников - классный доктор!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)